Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:59 pm
Заголовок сообщения: Материал для лепки
Творческий зуд, друзья - страшная штука. Ввиду полной невозможности сейчас заниматься постройкой моделей по любимой теме (ну то есть аб-со-лют-но негде сейчас это делать) мой пытливый мозг придумал заняться скульптурой. Хочу попробовать сделать один бюстик. Ну и собственно вопрос: из чего бы лучше делать? Когда-то был материал под названием "пластика" - лепишь как из пластилина, а потом в печку... Или просто из пластилина и потом сделать смоляную отливку на силиконе? Или еще что-то? В общем, жду советов, любые подсказки и идеи принимаются, ИБО тема для меня совершенно новая.
Многие рекомендуют именно пластик! Удобно лепить, так как он мягкий и не теряет форму при лепке. Правда выбор такой большой, что иногда теряешься, что брать... чтобы не отнимать твое время здесь, лучше дам ссылку http://www.chen-la.com/. Найдешь много ответов на свои вопросы, да и посмотришь как народ лепит.
Сразу скажу, Fimo soft не стоит брать, не годен он для тонкой работы. Убедился на собственном опыте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы