Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:05 am
Заголовок сообщения:
Друзья, хочу обратиться к вам с просьбой о зачтении срока участника под ником Хломос, Володя вчера выложился по полной и фактически согласно своему часовому поясу успел до 00-00, я ни в коем случае не настаиваю на каком либо решении, и дело не в том, что он сражался за Белых, просто парень так старался и модель-то он закончил. Прошу вас высказаться.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
Чтобы не обвинили в пристрастности - пусть товарищи комиссары выскажутся. Лично я "за" - опоздание незначительное, буквально на пару часов (!) и рывок впечатляет, но так как я сам раньше высказывался в духе "кто не успел, тот опоздал", настаивать не смею.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:34 am
Заголовок сообщения:
Сергей, согласно правилам:
«3.7. По окончании постройки модели, участник должен выложить финальную фотосессию и добавить к названию ветки постройки слово "ГОТОВО!" не позднее 23:59:59 по Московскому времени 07.11.2013»
Согласно последнему сообщению коллеги Хломос.
«Сообщение Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:52 am Заголовок сообщения:
В общем, снова я не успел Embarassed»
Формально, он не успел по срокам. Так же не написал «ГОТОВО!». Голосование уже идет.
Исходя из этого. Надо останавливать голосование. Проводить опрос коллег по данному вопросу. Могут возникнуть споры между Красными и Белыми. Это неизбежно приведет к очередному флуду не по теме.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения:
Ну тем более голосование уже пошло. Жаль, но дура лекс, как говорится. Все равно самолет получился интересный, а это главное.
Хочу поздравить всех участников с отличной дуэлью! Мне кажется, все прошло здорово, построено много отличных моделей (ранжировать их будет трудновато), а споры только добавили мероприятию перца в хорошем смысле.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
Я считаю, что пусть выскажутся Красные, те, кто строил модели и представляет себе объем работ, которые проделал человек за последние сутки, Володя не поставил слово ГОТОВО, только из-за соей порядочности и скромности. Кстати очередные уведомления дат Дней Рождения на движке сервера почему-то не перескакивают в 00-00 по московскому времени, а только часом позже.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
Безусловно, согласно букве правил мероприятия, коллега Хломос не успел в срок. Но учитывая реальную разницу во времени (хоть в правилах и оговорено, что конкурсное время - Московское) и то, что модель действительно была успешно завершена за беспрецедентно короткое время, предлагаю все таки включить данную модель в финальное голосование. В данном случае я выступаю не как представитель какой-либо команды, а как организатор данного мероприятия, и надеюсь что члены команды "Красных" поддержат это решение
Сейчас отредактирую и снова открою ветку голосования
Не, ну, вот радуют меня белые единодушием и способностью затрындеть любую тему
Макса вспомните в прошлую дуэль - хоть один из красных написал, что "пара часов, фигня"
Я прекрасно понимаю, что мне здесь тельник рвать смысла нет, но совесть-то имейте, господа
Самое забавное в этой ситуации, что какое бы решение не было принято, всегда найдется куча недовольных этим решением
Так что предлагаю настоящим юристам нашей "банды" составить абсолютно идеальные с юридической точки зрения правила, учитывающие все скользкие моменты и проводить по ним последующие конкурсы. А с меня хватит подобных "срачей" - больше организатором дуэли на эту тему выступать не буду
С интересом наблюдал за обсуждением
и ждал, кто же вспомнит прошлогодний т.н. прецедент (Дима, спасибо)
не, я не против включения модели. но давайте тогда определимся- пущать тех, кто чуть-чуть недолетел, или все-таки "умерла так умерла"?
Иван, я всем доволен и уже поздравил белых с победой.
И «идеальные» правила здесь не причём - они такие, какие есть.
Просто, раз они есть, то нужно их придерживаться
И я не вижу никакого «срача», зря ты нервничаешь.
Я просто высказал свое мнение - ты же его спрашивал?
Еще раз напомню, что в нашем конкурсе судьи - зрители
Я все понимаю, что не хватило совсем чуть-чуть, но, как говорится, уговор - есть уговор. Очень надеюсь скоро увидеть эту прекрасную модель в законченном виде, но сейчас - увы... В конкурс она не попадает
Надеюсь, без обид? Wink
ivan-83 писал(а):
sergio_vitalio писал(а):
обидно опоздать всего на сутки
Мне самому очень жаль, что эта модель чуть-чуть опоздала к финальному голосованию. Но, правила - есть правила! Idea Принимали мы их все вместе, так что не стоит их нарушать, как бы этого ни хотелось...
И тем не менее: " Максим Былкин:" Добавлено: Вс Июл 01, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения:
Готово. " на что "Было отвечено: ivan-83 "Мне самому очень жаль, что эта модель чуть-чуть опоздала к финальному голосованию. Но, правила - есть правила! Idea Принимали мы их все вместе, так что не стоит их нарушать, как бы этого ни хотелось..."
В этом же году: Хломос: "Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:52 am Заголовок сообщения:
В общем, снова я не успел Embarassed Sad"
и совершенно другая реакция:
ivan-83: "Уважаемые коллеги!
Безусловно, согласно букве правил мероприятия, коллега Хломос не успел в срок. Но учитывая реальную разницу во времени (хоть в правилах и оговорено, что конкурсное время - Московское) и то, что модель действительно была успешно завершена за беспрецедентно короткое время, предлагаю все таки включить данную модель в финальное голосование. В данном случае я выступаю не как представитель какой-либо команды, а как организатор данного мероприятия, и надеюсь что члены команды "Красных" поддержат это решение
Сейчас отредактирую и снова открою ветку голосования"
Не, это я еще не нервничаю Сказывается усталость - вчера до трех часов ночи выкладывал в ветки голосования более сотни фото... А с утра открыл почту - а там цела кипа писем от коллег с просьбами учесть данную модель Строго говоря, вся эта путаница возникла из-за того, что поскольку у нас не было перевода на летнее время, то разница с Украиной, где проживает коллега Хломос, составила не час, а два. Сервер же Скалы, похоже находится вообще в другом часовом поясе (не московском), т.к. мне уведомление о сообщении Хломоса с окончанием постройки пришло в промежутке между 12 и часом ночи. Вот поэтому я и решил все таки пойти на встречу и включить многострадальный ньюпор в итоговое голосование
Да ладно, не парься, бывает
Просто неприятно удивила твоя реакция «про юристов» и «больше нивжисть»
Ты всегда был для меня образцом выдержки и разумности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы