Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение дуэли Красные и Белые - Гражданская война

На страницу Пред.  123 ... 363738 ... 434445  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Какой вариант оценки готовых работ наиболее предпочтителен для дуэли "Красные и Белые - Гражданская война"?
Открытое зрительское голосование
62%
 62%  [ 10 ]
Решение жюри
37%
 37%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 16

Автор
Уважаемые коллеги! Конкурс подходит к концу, поэтому есть пара просьб технического характера:

1. Прошу выложить финальную фотосессию готовых работ (у кого она пока "временная") до 23 часов, самое позднее до 00, т.к. мне нужно будет эти фото выкладывать в ветках голосования, иначе придется ставить "временные" фото

2. Также хочу попросить выбрать из длинных фотосессий 5 наиболее привлекательных фото (минимум одно обязательно с общим планом), т.к. работ очень много и с большим количестовом сопроводительных фото ветки для голосования будут перегружены. Я же в свою очередь к каждой работе проставлю ссылку на ветку постройки, где фотосессию можно будет посмотреть в полном объеме. Выбранные фото можно либо скинуть мне напрямую на почту ulchenko-ivan@yandex.ru , либо выложить отдельно в своей ветке

Заранее спасибо!
^

ivan-83
У меня в ветке всего 9 фото. Можешь легко брать первые пять Mr. Green
^

Spit писал(а):
Поздравляю белых с реваншем, а товарищам красным военлётам вот, что хочу сказать:

Дима, не понял- мы чего. продули что-ли?
^

Андрей Бавыкин писал(а):
У меня в ветке всего 9 фото. Можешь легко брать первые пять

ОК!

Максим Былкин писал(а):
не понял- мы чего. продули что-ли?

До окончания голосования и подсчета голосов ничего не известно Wink
^

Иван, положил фото в последнее сообщение темы.
^

Фото уже сохранил! Спасибо!
^

Максим Былкин писал(а):
Дима, не понял- мы чего. продули что-ли?

Ну, при существующей системе подсчётов и количестве недолётов, как бы да, продули Wink
^

Spit писал(а):
Ну, при существующей системе подсчётов и количестве недолётов, как бы да, продули

Не факт! В команде "Красные" очень высок средний уровень моделей, так что пока ничего не известно Wink
^

Не нашел в правилах сроки проведения голосовалки и даты официального подведения итогов.

С уважением, Влад.
^

korolevvlad писал(а):
Не нашел в правилах сроки проведения голосовалки

mea culpa Embarassed Думаю, что традиционной недели для голосовалки хватит? Т.е. сроки голосования: с 00:00 08.11.13 (а фактически - как создам ветки, поэтому и просил присылать фото заранее) до 00:00 15.11.13

Соответственно, окончательное подведение итогов 15-16 ноября (как подсчитаю голоса)
^

Понятно.

С уважением, Влад.
^

Ваня, мои фотки - в темах.
^

Друзья, хочу обратиться к вам с просьбой о зачтении срока участника под ником Хломос, Володя вчера выложился по полной и фактически согласно своему часовому поясу успел до 00-00, я ни в коем случае не настаиваю на каком либо решении, и дело не в том, что он сражался за Белых, просто парень так старался и модель-то он закончил. Прошу вас высказаться.
^

Поддерживаю! Модель закончена в срок!
^

Я за, тем более еще ни кто не голосовал.
Но если не пропустят, он может быть единственным проголосовавшим Laughing Laughing Laughing
^

Чтобы не обвинили в пристрастности - пусть товарищи комиссары выскажутся. Лично я "за" - опоздание незначительное, буквально на пару часов (!) и рывок впечатляет, но так как я сам раньше высказывался в духе "кто не успел, тот опоздал", настаивать не смею.

И тогда надо срочно еще три фотки!
^

Сергей, согласно правилам:
«3.7. По окончании постройки модели, участник должен выложить финальную фотосессию и добавить к названию ветки постройки слово "ГОТОВО!" не позднее 23:59:59 по Московскому времени 07.11.2013»

Согласно последнему сообщению коллеги Хломос.
«Сообщение Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:52 am Заголовок сообщения:
В общем, снова я не успел Embarassed»

Формально, он не успел по срокам. Так же не написал «ГОТОВО!». Голосование уже идет.

Исходя из этого. Надо останавливать голосование. Проводить опрос коллег по данному вопросу. Могут возникнуть споры между Красными и Белыми. Это неизбежно приведет к очередному флуду не по теме.

Пусть решает народ. Я свое мнение написал.
^

Ну тем более голосование уже пошло. Жаль, но дура лекс, как говорится. Все равно самолет получился интересный, а это главное.

Хочу поздравить всех участников с отличной дуэлью! Мне кажется, все прошло здорово, построено много отличных моделей (ранжировать их будет трудновато), а споры только добавили мероприятию перца в хорошем смысле.
^

Я считаю, что пусть выскажутся Красные, те, кто строил модели и представляет себе объем работ, которые проделал человек за последние сутки, Володя не поставил слово ГОТОВО, только из-за соей порядочности и скромности. Кстати очередные уведомления дат Дней Рождения на движке сервера почему-то не перескакивают в 00-00 по московскому времени, а только часом позже.
^

Голосование остановлено, до окончательного вынесения решения организаторами Smile
^

Страница 37 из 45 На страницу Пред.  123 ... 363738 ... 434445  След.

Перейти: