Сочувствую.. Я с масками имею ввиду.. Выкидывать можно не торопится... Эта штука для фонарей подойдет, для кривых поверхностей. По контуру узкие полоски, а серединку этой жидкостью..
alekom
Вот после случившегося я фонари категорически им покрывать не буду
Alex2219
представил себе Хьюи в Блютаке. Вздрогнул...
avcooper
Спасибо за пожелания! А на кошках не тренировался потому, что конец ГБ меньше чем через три недели. А с моей работой и ремонтом (да-да! ремонт плавно перетек из одной комнаты в другую. Верно говорят, что ремонт нельзя закончить. Можно только прекратить на время волевым решением ) три недели превратятся всего в несколько свободных вечеров...
Вот после случившегося я фонари категорически им покрывать не буду
Только БФ-6, только hardcore...
MonAmi писал(а):
представил себе Хьюи в Блютаке. Вздрогнул...
А вот как раз с помощью колбасок Блютак можно такой камо сделать: серым задуть, уложить колбаски, прижимая их сильнее там, где серая полоса шире - а потом дунуть в образовавшиеся "окна" разные цвета с минимального расстояния при минимальных давлении и подаче краски... Вот только момент - такой камо нашёл только на Twin Huey UH-1N
omega
Олег, век живи - век учись Но мы легких путей не ищем. В следующий раз и твой вариант попробую.
А насчет камо - действительно, Robertas правильно сказал - машинка из музея, все подтверждающие ссылки есть в первом посте. Я только на нее ружжо повешу
Добавлено: Ср Май 01, 2013 3:57 pm
Заголовок сообщения:
До конца осталось две недели...
А сегодня я, наконец то, выкорчевал камок из под масок. В процессе выковыривания появились царапины, весьма интересно имитирующие потертости. Но с ними был перебор, поэтому кое-где аккуратно подкрасил кистью 00. Выглядит пока так - подготовлено к лаку
Так что из ужас-ужас превратился в просто ужас
Готов в себя бросить табуретку, плавно превращающуюся в полету в бетонную скамью
Добавлено: Сб Май 04, 2013 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Shalex Kent
Истина где-то рядом
Чтобы не портить следующий пост, напишу здесь о последних шагах:
- после слоя глянцевого лака нанес декали, снова полил глянцевым лаком
- нанес черную смывку - выделил расшивку
- снял маски с фонарей. В паре мест пришлось слегка зачистить прозрачный пластик - все-таки немного краски каким-то чудом залетело...
- верхние окошки покрасил зеленым лаком, а сверху задул футурой
- приклеил бано от Эльфа
О впечатлениях
1. Не самая моя лучшая модель. Тем более, что трудности себе я создал сам и на пустом месте
2. Декали отличные
3. Камок интересный (для меня)
4. Прозрачный пластик "нижней полусферы" можно было сделать разработчикам и по человечески. А то в остальных местах нормальные окна с переплетом, а тут переплет сам делай...
5. Центр тяжести у модели явно валит ее назад. В переднюю часть необходимо все-таки класть груз
6. Кресла - да... Страшные
7. Потолка нет. Оно конечно, кто его там увидит, но нехорошо как-то
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:30 pm
Заголовок сообщения:
MonAmi писал(а):
Спасибо, но чую, что на плюс не наработал Embarassed
Почему, Анатолий? Мне модель понравилась, труда в неё вы вложили прилично, конечно, есть недочёты и они уже озвучены коллегами. Возможно, я бы уделил больше внимания некоторым деталям, но это хобби и моделист сам решает, что он хочет делать, а чего нет. Главное - это удовольствие от любимого занятия и отдушина.
Мне понравилось следить за вашей постройкой. Так, что, на мой взгляд, плюс заслуженный.
Успехов и Удачи в будущих постройках.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:15 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, Анатолий - непростой камо... Мои поздравления с завершением.
А вот жёлтых законцовок на лопастях роторов и я не вижу на фото
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы