Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Вопрос по Bf-109E-4
Начал недавно эту модель от ICM.
Деталировка конечно отличная, для 72го: Подробнейшая внутренняя расшивка, собирается как на защелках, практически без дотачиваний и шпатлеваний - вобщем прелесть!
Возникло пара вопросов по нанесению рассшивки:
1. Коль уж расшивка столь детальная и довольно на мой взгляд глубокая, стоит ли ее дополнительно углублять скрайбером?
2. Да и продольный стыковочный шов на задней части фюзеляжа, сверху или снизу? Или и там и там? А то я на разных фотках моделей, видел по разному.
Заранее всем благодарен за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Bf-109E-4
Не могу понять, или не понятно вопрос поставил, или ответа ни кто не может дать или........ !?
Ладно с первым вопросом понятно, может не все имеют представление о какой модели идет речь. Но на второй вопос не ужели никто не может подсказать!?
А вы интерьер полностью в RLM 02 красили? Просто в тамиевской инструкции к этому самолету сказано, что пол, задняя стенка и приборка красятся в RLM 66... Так как все таки правильно красить интерьер???
IGOR_TS,
Цитата:
А вы интерьер полностью в RLM 02 красили? Просто в тамиевской инструкции к этому самолету сказано, что пол, задняя стенка и приборка красятся в RLM 66... Так как все таки правильно красить интерьер???
Если судить по фото, то я бы не сказал, что это RLM 02 скорее ближе к RLM 66! RLM 02 очень похож на то что предлагает Тамия XF 22 +XF 49, но несколько светлее будет!
2 Michael_XIII
Если бы на этих чертежах, которые я имею:
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg2.pl?page=drawme109_2
было видно то что меня интересует, я бы не задавал вопрос!!! Как видно, на чертеже вид сверху и снизу сделан одним изображением так что там не поймешь, где должен быть шов и длжен ли вообще быть!?
Так что, уважаемый администратор, не стоит делать из меня дурака: "Вы чертежи не пробовали посмотреть - говорят, помогает " Помоему вы не приветствуете нападки среди участников сайта! Не так ли!?
1) На всякий случай сообщаю - пока на этом сайте никто читать мысли, и заглядывать дистанционно в ящики вашего стола не умеет- что вы имеете или не имеете, известно только вам
Поэтой причине наверно стоит писать, что вы смотрели а что нет?
Так что, уважаемый администратор, не стоит делать из меня дурака:
Могу заверить, что такой цели не ставилось, но в результат этой реплики - предупреждение с занесением. Еще одно - и вам немного придется передохнуть от общения с нами
по цвету кабины - стандарт rlm 66 для окраски всей кабины был принят только в 1943-ом году. до этого красили в rlm02, за исключением приборной доски в rlm66. хотя, Мансур пишет, что иногда и приборку в rlm 02 красили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы