Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по Bf-109E-4

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Деталировка конечно отличная, для 72го: Подробнейшая внутренняя расшивка, собирается как на защелках, практически без дотачиваний и шпатлеваний - вобщем прелесть!
Возникло пара вопросов по нанесению рассшивки:
1. Коль уж расшивка столь детальная и довольно на мой взгляд глубокая, стоит ли ее дополнительно углублять скрайбером?
2. Да и продольный стыковочный шов на задней части фюзеляжа, сверху или снизу? Или и там и там? А то я на разных фотках моделей, видел по разному.
Заранее всем благодарен за помощь!

[ Редактировано Макс 26.07.2006 - 09:26 ]
^

Не могу понять, или не понятно вопрос поставил, или ответа ни кто не может дать или........ !?
Ладно с первым вопросом понятно, может не все имеют представление о какой модели идет речь. Но на второй вопос не ужели никто не может подсказать!?
^

в игноре у 2 пользователей
Ответ наполовину заключен в вашем вопросе. Вы чертежи не пробовали посмотреть - говорят, помогает Smile
^

А вы интерьер полностью в RLM 02 красили? Просто в тамиевской инструкции к этому самолету сказано, что пол, задняя стенка и приборка красятся в RLM 66... Так как все таки правильно красить интерьер???

^

IGOR_TS,
Цитата:
А вы интерьер полностью в RLM 02 красили? Просто в тамиевской инструкции к этому самолету сказано, что пол, задняя стенка и приборка красятся в RLM 66... Так как все таки правильно красить интерьер???

Если судить по фото, то я бы не сказал, что это RLM 02 скорее ближе к RLM 66! RLM 02 очень похож на то что предлагает Тамия XF 22 +XF 49, но несколько светлее будет!
^

2 Michael_XIII
Если бы на этих чертежах, которые я имею:
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg2.pl?page=drawme109_2
было видно то что меня интересует, я бы не задавал вопрос!!! Как видно, на чертеже вид сверху и снизу сделан одним изображением так что там не поймешь, где должен быть шов и длжен ли вообще быть!?
Так что, уважаемый администратор, не стоит делать из меня дурака: "Вы чертежи не пробовали посмотреть - говорят, помогает Smile" Помоему вы не приветствуете нападки среди участников сайта! Не так ли!?
^

1) На всякий случай сообщаю - пока на этом сайте никто читать мысли, и заглядывать дистанционно в ящики вашего стола не умеет- что вы имеете или не имеете, известно только вам

Поэтой причине наверно стоит писать, что вы смотрели а что нет?

2) Если одни чертежи не помогают, наверно стоит посмотреть другие? За 2 минуты находится http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109e.html
Это можно было сделать?

3)
Цитата:
Так что, уважаемый администратор, не стоит делать из меня дурака:

Могу заверить, что такой цели не ставилось, но в результат этой реплики - предупреждение с занесением. Еще одно - и вам немного придется передохнуть от общения с нами

^

Michael_XIII,
Предупреждение принято,......добиться желаемого любым путем!
За ссылку спасибо!
^

Если нужны чертежи, то могу скинуть на мыло.
^

я бы посоветовал бы лучше посмотреть и поизучать фото сабжа. лучше, имхо, здесь - http://www.messerschmitt-bf109.de/

по цвету кабины - стандарт rlm 66 для окраски всей кабины был принят только в 1943-ом году. до этого красили в rlm02, за исключением приборной доски в rlm66. хотя, Мансур пишет, что иногда и приборку в rlm 02 красили.
^

в игноре у 1 пользователей
А RLM 02,71,65от MM 2 точен ?
^

Slay писал(а):
А RLM 02,71,65от MM 2 точен ?

Если сравнивать с выкрасками от Игла, то очень пожи!
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо,а где эти выкраски посмотреть?
^

Страница 1 из 1

Перейти: