Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 6:59 pm
Заголовок сообщения: Что-то в полярной?
Привет. Наткнулся на интересную тему, не знаю где это лучше разместить, поэтому сюда. Вот ссылка http://www.polarpost.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=205
смотрим в конце странички, вопрос - а ведь в самом деле, что за он?
Вообще, очень интересная тема. Для меня присутствие в ПА и "Кондора" - уже открытие, а уж "Рензан" (если это действительно он, что похоже) - вообще откровение!
Ну, ПА вообще отдельная и очень интересная тема, к тому же там такие аппараты летали.
"... база идём на трёх, дайте посадку...Ну и который отказал? Никакой. мы же на Ю-52 "
Да надо с фоткой разбираться.Явный коллаж. Сигнальный пожар на мой взгляд несет следы вклейки. Фигурки людей при не значительном удалении от аероплана имеют очень большую разницу в объеме. Похоже на взрослых и людей или расстояние между ними существенно сократили... Вообще сюжет абсурден. Нет следов торможения... Короче все это напоминает фотки Халдея с севера, с Харрикейнами , оленями и взрывом... То же был великий мастер коллажей...
Что касаемо Рензана, то по силуету очень похож - законцовки внутренних мотогондол и сдвинутый, относительно стабилизатора, вперед - киль... С такими половыми признаками, мне что-то в голову больше ничего не приходит.... Но в возможность нахождения G8 на территории СССР, мне как-то совсем не верится...
Ещё есть мелкое фото двух вместе - номеров там не видно никоим образом, но это 1949 год, когда Н-400 уже не было "в живых":
А вот фото Н-400 как раз и должно бы было быть в теме http://www.polarpost.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=205. Но, кроме обсуждаемого "то ли коллажа, то ли не коллажа, то ли Рензана, то ли не Рензана" - никакого другого фото там нет...
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 11:31 am
Заголовок сообщения:
В свете переизданием "италом" старой доброй модели DC-3, можно любителям полярной авиации поискать на просторах буржуйского инета деки с принадлежностью к Buffalo Airways
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы