Приветствую всех. Начал очередной "запил" фроговской классики. В принципе информации нашел достаточно, но одно "белое пятно на карте" все же остается - ниши основного шасси. Может кто-нибудь из уважаемых коллег богат на фото или может "ткнуть носом" в нужную ссылку? Заранее спасибо.
Привет. Есть пару фот, видно перегородку и "выступ"
А дальше, возможно, похоже как на Балтиморе? Ну и кое что из моно выглядывать. Кстати, на фото Аглицких/юар в переднем блистере штурмана дирдочка есть. Уж не под пу-пу-пу ли тамошние?
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:20 am
Заголовок сообщения:
Да кстати, между прочим:
Спинка кресла и часть интерьера за ней - не серебристые; видно, что они намного темнее. На многих других "Мэрилэндах" - то же самое. Для справки, фото сделано на Крите в 1941 году, самолет № 1608 (бывший АН 305, 24-я эскадрилья SAAF).
fokkerd21
Спасибо. Отдельную ветку открывать не буду - периодически буду выкладывать результаты тут. Просто занимаюсь Мэрилендом время от времени - тяжелый проект и на одном дыхании его не запилишь...
yur
Спасибо за фотки, многих не было. По цвету интерьера - мне кажется, что на фото приведенном выше Матвей_Глухарь в кабине присутствует еще какая-то дополнительная бронеспинка или что-то в этом духе, которая и окрашена более темным цветом...
Коллеги, помогите плз - нужна ссылка на журнал Wing Masters #65 (2008) - там была хорошая статья по сборке Maryland - "вакуха" в 1.48
Можно в личку.
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы