И как видно из опыта покупок Kitech-а, проблемы могут быть вызваны только степенью не копийности, но и качеством отливок. В этом случае раз на раз не приходится, хотя мне лично везло, а вот другим не всегда. Так, что покупать заочно не советую - осмотр с пристрастием перед покупкой обязателен.
Ну с осмотром проблем не было Отливки вроде вполне приличные, из светло-серого пластика, даже облоя не было на осмотренном экземпляре. Единственный минус - дека, она просто жуткого качества
Давно не встречал, но если тебе он сильно нужен, могу свой продать, правда у меня Hi-Tech серия, с травлом и белым металлом, нет родной коробки, все крупное снято с литников.
Был у меня Китейч, продал намедни. Отливки довольно неплохого качества(когда то держал в руках ХоббиКрафтовский оригинал-не хуже), дека согласен, ужас. По копийности не могу ничего сказать(в чертежи не ложил), но на Катлас похож. Деталировка характерна продукции Хобби Крафта, т.е. очень слабая и деталюхи выглядят дубовато. По моему лучше дождаться, новой модели, наверняка в ближайшие 3-5 лет сделают какие нибудь японокитайцы.
П.С. Есть у меня еще Китейчный CF-100 Canuck, он сделан где то на таком же уровне, а так отливки безупречные. Раздражает только траншейная расшивка.
Nazar
Володь, да не то, штоб уж до смерти...
Просто в очередной раз попались на глаза эти фотки...
...и чё-то захотелось запилить этого уродца...тем более, што там и дека на Хэнкок по-моему присутствует...
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 2:29 am
Заголовок сообщения:
Atlant писал(а):
Держитесь от этого пластика подальше - ну уж "очень далеки они от народа".. Пилить-не перепилить...
Nazar писал(а):
да, но больше пока пилить нечего...
Эт-т верно. Модель для спокойного неторопливого убивания вечеров. По геометрии крыло вроде как сойдет, но фюзеляж с носом не в дугу. И конечно деталировка. Ниши шасси надо не просто чуть облагородить проволочками и дошираками, а прорезать через обе половинки крыла с глубоким заходом в кили.
Так что кому не терпится побыстрее собрать из коробки приличный Катласс и поставить его на полку, ждите лет этак ... (придумать самому). Может по срокам так на так и выйдет.
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 9:10 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
Так что кому не терпится побыстрее собрать из коробки приличный Катласс и поставить его на полку, ждите лет этак ... (придумать самому). Может по срокам так на так и выйдет.
Ну у твоего брата он в проектах присутствует, по крайней мере, раньше на его сайте, фотографии процесса висели.
Вот только стоить эта смола будет немереных денег и неизвестно когда выйдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы