Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
Один из авторов Игорь Желтов, и один этот факт заслуживает глубокого уважения к этому труду. Он мне известен давно и его трудолюбие, а так же настойчивость в достижении цели - образец для многих начинающих.
Наверняка книга достойная и содержит редкие и ранее не опубликованные материалы.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:14 am
Заголовок сообщения:
Вероятно, что тираж скупят ВоТовцы, ну часть моделисты. Но расчёт наверное на первых. У меня уже спрашивали МАУС в 35-м, но узнав цену в России, задумались.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:02 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
640 деревянных
М-да. Обнищал народ до бесстыдства. Считаете это безумно дорого? (Геннадий, это я не вам)
Если это дорого, тогда прошлогодние мурзилки в мусорном баке - как альтернатива.
У меня нет глянцевых слов на такой "неадекват".
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
Ценник может и соответствует содержимому... но...опять с фашиста начали...
Прям как у деагостини...
Если танк - так тигр, если самолет - то штука, корабль - бисмарк...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:41 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
Вероятно, что тираж скупят ВоТовцы, ну часть моделисты. Но расчёт наверное на первых.
Скажите спасибо ВоТу что он вообще есть. Если бы не было этой гамесы то не было бы и книг и кучи моделей. Эта шняга подогрела интерес к броне, а там где есть интерес там будет и гешефт. Так шо нехрен ругать сук с которого тебе перепадает иногда яблочко.
По книжке - я видел ее на презентации на ДиШе. Оно того стоит.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:44 am
Заголовок сообщения:
А еще скоро будут самолетики, а потом кораблики
Так что модлельки в магазинах будут спрашивать И книжечки тоже.
И кушать разработчикам тоже хочется, и подозреваю что не черствый хлеб с отрубями. Так что все честно.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:56 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Когда ты, Валерик, будешь моей женой, тогда я может быть и прислушаюсь к твоему брюзжанию.
Извини, меня мальчики не интересуют. Не расстраивайся только.
Zemelya писал(а):
Про "начали с фашиста" - детский лепет на лужайке. А ты не покупай и будет тебе Щастье.
А про наших... Валерик, сгоняй ка ты в его музей "Т-34" и поговори с ним на тему наших и других. Возможно и мир тебе будет явлен в другом свете. Таких патриотов, как Игорь Желтов, поискать ещё надо.
Если это мне, то учись читать.
Zemelya писал(а):
Не плакай громко на форуме, очень прошу.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите.
Взываю к спорщикам! Переход на личности и взаимные выпады могут быть наказуемы. И будут наказаны в случае продолжения перепалки. Закругляемся или переходим в личку (мыло, аську, скайп, sms и прочие средства общения).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы