Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 9:32 am
Заголовок сообщения:
Странное сообщение по меньшей мере. Для таких масштабов вряд ли потребуется дорогостоящие стекла и фотостудия) Если не сектрет а что Вы хотите получить на фото?
кто в питере хочет заняться фотографированием людей по большей части в 48 и 72 масштабах за разумное вознаграждение? заранее спасибо за ответ..
Ну у меня есть знакомый, профессиональный фотограф человечков ( есть опыт фотографирования имеющихся человечков
) в любых масштабах. Стоимость работы аналогична стоимости работы профессиональных фотографов Питера...
кто в питере хочет заняться фотографированием людей по большей части в 48 и 72 масштабах за разумное вознаграждение? заранее спасибо за ответ..
Ну у меня есть знакомый, профессиональный фотограф человечков ( есть опыт фотографирования имеющихся человечков
) в любых масштабах. Стоимость работы аналогична стоимости работы профессиональных фотографов Питера...
Нее Nazar такой труд должен быть оплачиваемый, но не по расценкам проф фотографов. Тут не нужна проф техника и супер уровень фотографа.
Топикстартеру совет - выложи на этом сайте http://freelansim.ru требование и описание - уверен отклткнувшихся будет достаточно. А там и по ценам определишся.
Хотя кто мешает самому все сделать...
Все зависит от того, что требуется на выходе, если требуется профессиональная съемка фигурок, то соответственно требуется профессиональная ( кстати, что Вы под этим словом понимаете ) техника, профессионально выставленный свет и профессиональный фотограф.
Если нет, то все зависит от желания и требований, можно и в ванной на фоне труселей, мобильником снять.
Но как-бы я свой предыдущий пост в шутку написал, хотя фотограф есть...
Фигурку в масштабе 1-72; 1-48 можно снимать поставив на стол, на черном (красном, синем, хромакее) заднике форматом А4, выставляя освещение фонариками или светодиодами, тут не нужны дорогие радиосинхронизаторы, хорошие вспышки, стойки, зонты для рассеивания светового потока, камеру на 100500 мегапикселей с исо 100500 и тд... ну и студия самое главное не нужна, это не моделек снимать:-)
Макрообьектив считаю не уместным, размер итоговой картинки - для 72-го думаю даже принт 10х15 будет огромный и все косяки и огрехи будут на лицо.
А так да, бизнес есть бизнес, профик снимет и с фонариками без аренды студии отлично)))) за полноценный гонорар.
То-то я думаю, когда у нас в Питере выставки по исторической миниатюре ( наполеоника в основном ) проходят и люди фотосессии устраивают на полном серьезе, наверное от избытка денег...мыльницей с фонариком то намного круче и проще....
Ну все выше сказанное ИМХО конечно, лично я бы так снимал, со вспышками вообще не представляю зачем заморачиваться. Опыт съемки с вынесенным светом досточный... гемор еще тот)))
Смотря какие фотосессии, с лопухом на вспышке - это не то немного.
Само собой мыльница не подойдет, но и не проф зеркалка требуется, С фонариком (постоянным источником света) проще, намного. Ведь видны все тени которые появятся на фото и легко моделировать световой поток... для таких масштабов конечно
название - эффективное многие посмотрели.. получить надо - смотрибельные понятные фото, вместо
человечки нормальный будет, не "3й сорт не брак". просто загрунтованы...
а фотик у меня есть только в телефоне 3.2 мегапикселя((
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Может проще написать копии с какой мастер модели сняты, ну например пилот от "Бьюфайтера" - Тамия в 48 масштабе. Так думаю будет проще и понятнее, ну и экономнее))))
Если хотите все же фото, вышлите мне, я сфоткаю, а в качестве оплаты будут сами фигурки. Могу сделать по ним и краткий обзор, плюсы и минусы, на будущее.
В том то и дело, смотря какое качество. Без обид, меня бы то что Вы показали, не устроило-бы...
А это снято профессионально, разница на лице как говориться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы