Уважаемые коллеги, разрешите присоединиться к постройке с моделью Як-38. на данный момент она в таком состоянии
думаю содержимое можно не описывать-многие знают что такое Amodel. интерьер кабины как таковой отсутствует,буду использовать кабину от неомеги на Су-25. в планах приобретение колес от экипажа. мелочевку буду делать из подручных материалов.
Александр, спасибо за наводку! теперь мои надежды на быструю сборку не оправдались...
А вот травление думаю-брать или не брать. еще не определился как сделать ПД-открытыми или закрытыми. как борт стоял на стоянке-есть фото и так и так. закрытыми конечно заманчиво- сборка намного упрощается.
Теперь собственно по сборке. традиционно начал с кабины- подогнал неомеговскую кабину.
Приборку попробую напечатать на принтере и наклеить на "заготовку".
Kent, FLINt, Конструктор спасибо за пожелания! подсказке и критике буду только рад!
Напечатать приборку,как хотел, не получилось, принтер не передает цвет ее цвет, какой-то зеленый получается. пришлось делать методом бутерброда.вот результат:
в жизни посимпатичней смотрится. начну нишу передней стойки подгонять.
[quote=Доработки предполагаются?[/quote]
Совсем небольшие-добавить проводку.вопрос к сообществу: нет ли у кого фото передней ниши, особенно интересует та ее часть, куда прячется непосредственно стойка, а то у меня фото только части ниши под колесо
и еще. при просмотре фото так и не понял как работает уборка-выпуск. как будто чего-то не хватает...гидро-цилиндра что ли.вот тут даже кронштейн какой-то есть
Конструктор спасибо! и правда нашел несколько интересных фото! правда нигде нет гидро-цилиндра, а он был:
Это как в фильме (ДМБ емнип):
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я не вижу, а он есть!
Хотя если внимательно присмотреться, то кусочек все же видно:
Они закрыты со всех сторон, не снимая силовую вилку практически не разглядеть. Теоретически можно между "зубов" вилки просунуть руку с фотоаппаратом, но смысла не вижу воплощать это в модели, т.к. после установки стойки с вилкой, они всю эту красоту закроют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы