P.S. по части сколов - я за солевой метод ))
имхо, наиболее реалистично получается - кисточкой я так и не научился их рисовать.
хотя, конечно, немного трудозатратнее
Денис, поздравляю с окончанием работы! Модель хороша и мне очень понравилась. Я рад, что ты принял участие и дошел до финала аж с 2-мя моделями! +1. По косякам: кроме сказанных, по покраске черного цвета - какие-то на нем серые пятна. Смотрится не очень. У пулемета короток ствол. Не понравился изолятор на антенне. Но это все не критично. В целом - ХОРОШО!!! Удачи в новых проектах!
По косякам: кроме сказанных, по покраске черного цвета - какие-то на нем серые пятна. Смотрится не очень. У пулемета короток ствол. Не понравился изолятор на антенне.
Роман, серые пятна это я так метод маслянных точек опробовал, на авиации в первый раз, местами удачно местами не очень, сама идея хорошая буду руку набивать, по стволу, я делал длину такую же как и родной, который срезал, а по изолятору, а какие они на Илах, не нашел фоток. А вообще спасибо за активное участие в постройке, а то в последнее время тенденция на Скале, интересная, зрителей полно, а помощников по пальцам сосчитать
Ozols Kent
Спасибо друзья за оценки, я старался
ded
Понравилась модель, все выполнено на отлично!
Единственное замечание - низ стабилизатора следовало "запылить", а то он получился уж девственно чистым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы