А вот что у нас получилось в крупных масштабах. Здесь работ меньше. но уровень, на мой взгляд, повыше. Хотя, явные лидеры определилась уже с начала голосования.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:12 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей и участвующих... Хотелось очень, что бы 117 занял какое-то место в первой тройке. Думал, что его по-другому ьудут оценивать. Про "Цаплю" я говорил уже много раз и скажу ещё тут: "Игорь, продолжай нас радовать своими мастерскими показательными Страницами"
Удачи в следующих ГБ тем, кто участвовал и тем, кому непосчастливилось дойти до финиша в этот раз.
Не голосовал, но в уме расставил. Ошибся только в серебре и бронзе - тут Сергея всё же фото подвели, как мне кажется...
Мои поздравления всем, кто дошёл до финиша, у всех хорошие работы. Повторюсь - а теперь статьи писать быстренько
С уважением - Олег.
Мои поздравления всем участникам и призерам!
Огромная благодарность организаторам! Оперативно.
Для меня этот ГБ был мощным стимулом и приятным времяпровождением.
Не побоюсь высокопарных слов - для меня было честью строить вместе с мастерами на этом форуме!
Спасибо всем за помощь, поддержку и взаимовыручку!
Не побоюсь высокопарных слов - для меня было честью строить вместе с мастерами на этом форуме!
Спасибо всем за помощь, поддержку и взаимовыручку!
С языка снял! Пусть высокопарно, но я подпишусь под каждым словом. А лично тебя, Игорь, поздравляю с заслуженной победой в этом конкурсе, который был еще и дебютом в номинации! Отдельное спасибо Олегу omega за поддержку и неиссякаемое чувство юмора, а также всем, кто помогал мне в этом непростом проекте.
Уровень работ был очень высокий, все работы порадовали!
Согласен, на все 100. Хотелось всем червонцев понаставить. Мне понравились все работы, каждая модель сделана с душой, в каждой вложен большой труд и часть души автора!
Максим, привет! С "Шилом"! Там работы ещё очень много. Но если ко времени старта конкурса "добью" его, есть ещё много чего интересного в запасе: Ту-95, МС, Ту-16, Ту-4 и т.д., позиций пять ещё найду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы