Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:48 am
Заголовок сообщения: Чертеж (схема) крепления М61А1 к F-4 PHANTOM
Коллеги, добрый день.
У кого нибудь может есть чертеж (схема) крепления пушки М61А1 к самолету F-4 PHANTOM? Или подскажите пожалуйста где его можно найти, а то весь интернет перерыл и ничего не нашел. Товарищи не бросайте в беде, не молчите, ответьте, подскажите.
Олег, а ты не заметил, что это уже стало нормой, когда лень искать и напрягаться самому, то сразу появляется волшебная приписка: "весь интернет перерыл, ничего нет", ну или типа того.
ПС: Прав был Дедушка Сталин, только массовые расстрелы и всеобщая мобилизация!
Олег, а ты не заметил, что это уже стало нормой, когда лень искать и напрягаться самому,
Ты не прав, друг мой. Это не лень, это образ жизни: донт вори, би хепи (на языке бледнолицых - не парься, будь счастлив). Они ж бедные - один раз сунули пальчик в розетку, их не вштырило (просто Дядя Вася рубильничек во всем доме переключил дабы неучеточку для своего любимого самогонного аппарата подрубить. Так шта наткнуться на ветку Винни-Пух и все-все-все, где одна редкостная зараза с авой в виде полковника ВВС США участвует почти в каждом разборе вопросов, он просто не сумел бы.
Kislov99 писал(а):
крепления пушки М61А1 к самолету F-4 PHANTOM
А ничего, что данная система встроена была только в модификацию Е и ее производные (F, EJ и пр.), а в контейнерах ее таскали исключительно взлетавшие с земли: C/D в ВВС и КМП (в период Вьетнамской войны, позже крайне редко)? Вам чего надь: чертежи лафета с узлами крепления что ль.?
Даже в жугль лень слать - потом опять пересказывать всю историю КПСС...
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 10:41 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Расстрел не поможет. Действительно не могу найти и в библиотеки технические ходил и американские сайты просматриваю сейчас, немного не удобно искать на американский сайтах, т.к. с языком английским слабовато. Мне именно нужен чертежи лафета с узлами крепления (Memphis, Вы меня правильно поняли), для того чтобы начертить пушку и крепление к самолету в программе Solidworks. Извини omega, что сразу не уточнил.
Old_Punk, я обратился на форум http://aviaforum.ru, там мне не помогли, подсказали, что может помогут здесь. Вот такие вот дела.
P.S. я обратился к Вам не потому что мне лень искать самому, потому что действительно не могу найти. Я не сижу на месте и жду когда мне кто то ответит, я хожу по различным библиотекам и стараюсь найти эту информацию. (ГПНТБ и Патентная библиотека).
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:11 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Вов! Тут речь не об этом. Человеку нужны чертежи или фото F-4E со снятой пушкой. C первым - это в МакДонел надо ехать в библиотеку, может и помогут. Со вторым - искать фото реставрируемых или полуразобранных машин - это шерстить форумы, некоторые маньяки любят задеталировать модель по полной (особенно часто в 32-ом). Флаг в руки, барабан на шею, снабдить инструкциями и пусть шагает по ТрансСибу: исключительно бесполезное занятие
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:17 am
Заголовок сообщения:
Kislov99 писал(а):
Nazar, мне нужны чертежи лафета с узлами крепления, встроенная система.
Идея поиска та-же, параметры другие.
Сильно сомневаюсь что сможете найти, именно эту информацию, тем более в библиотеке...Фотографии, карандаш, ватман, кульман и вперед к созданию собственного чертежа, или бесперспективный поиск технического мануала на Ешку.
Кое что кстати, но весьма скудное ( судя по Вашим запросам ), есть в книге Warbird Tech F-4Е Gun Nosed Phantoms.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы