Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертеж (схема) крепления М61А1 к F-4 PHANTOM

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У кого нибудь может есть чертеж (схема) крепления пушки М61А1 к самолету F-4 PHANTOM? Или подскажите пожалуйста где его можно найти, а то весь интернет перерыл и ничего не нашел. Товарищи не бросайте в беде, не молчите, ответьте, подскажите.

С уважением, Владимир.
^

в игноре у 17 пользователей
Kislov99
Имеется в виду подвесной контейнер SUU-23A?

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Kislov99 писал(а):
весь интернет перерыл и ничего не нашел.

У меня, наверное, интернет другой системы Mr. Green

^

в игноре у 42 пользователей
omega писал(а):
У меня, наверное, интернет другой системы Mr. Green

Олег, а ты не заметил, что это уже стало нормой, когда лень искать и напрягаться самому, то сразу появляется волшебная приписка: "весь интернет перерыл, ничего нет", ну или типа того.
ПС: Прав был Дедушка Сталин, только массовые расстрелы и всеобщая мобилизация!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ППС: а вот, похоже, и все телодвижения коллэги во "всех интернетах" http://aviaforum.ru/showthread.php?p=1206397 Mr. Green
^

в игноре у 16 пользователей
Не совсем понятно, что имеется в виду...может крепление пушки на F-4E?

хостинг картинок
^

в игноре у 4 пользователей
Old_Punk писал(а):

Олег, а ты не заметил, что это уже стало нормой, когда лень искать и напрягаться самому,
Ты не прав, друг мой. Это не лень, это образ жизни: донт вори, би хепи (на языке бледнолицых - не парься, будь счастлив). Они ж бедные - один раз сунули пальчик в розетку, их не вштырило (просто Дядя Вася рубильничек во всем доме переключил дабы неучеточку для своего любимого самогонного аппарата подрубить. Так шта наткнуться на ветку Винни-Пух и все-все-все, где одна редкостная зараза с авой в виде полковника ВВС США участвует почти в каждом разборе вопросов, он просто не сумел бы.
Kislov99 писал(а):
крепления пушки М61А1 к самолету F-4 PHANTOM
А ничего, что данная система встроена была только в модификацию Е и ее производные (F, EJ и пр.), а в контейнерах ее таскали исключительно взлетавшие с земли: C/D в ВВС и КМП (в период Вьетнамской войны, позже крайне редко)? Вам чего надь: чертежи лафета с узлами крепления что ль.?
Даже в жугль лень слать - потом опять пересказывать всю историю КПСС... Confused
^

Добрый день.
Расстрел не поможет. Действительно не могу найти и в библиотеки технические ходил и американские сайты просматриваю сейчас, немного не удобно искать на американский сайтах, т.к. с языком английским слабовато. Мне именно нужен чертежи лафета с узлами крепления (Memphis, Вы меня правильно поняли), для того чтобы начертить пушку и крепление к самолету в программе Solidworks. Извини omega, что сразу не уточнил.
Old_Punk, я обратился на форум http://aviaforum.ru, там мне не помогли, подсказали, что может помогут здесь. Вот такие вот дела.

P.S. я обратился к Вам не потому что мне лень искать самому, потому что действительно не могу найти. Я не сижу на месте и жду когда мне кто то ответит, я хожу по различным библиотекам и стараюсь найти эту информацию. (ГПНТБ и Патентная библиотека).

С уважением, Владимир.
^

в игноре у 48 пользователей
Kislov99 писал(а):
я хожу по различным библиотекам

Интересно какого рода информацию по сабжу, Вы планируете найти в библиотеке?

В поисковике запрос SUU-23A on F-4C/D и вперед пару, тройку дней шерстить интернет....Вообще проблемы не вижу....
^

Nazar, мне нужны чертежи лафета с узлами крепления, встроенная система.
^

в игноре у 4 пользователей
Nazar
Вов! Тут речь не об этом. Человеку нужны чертежи или фото F-4E со снятой пушкой. C первым - это в МакДонел надо ехать в библиотеку, может и помогут. Со вторым - искать фото реставрируемых или полуразобранных машин - это шерстить форумы, некоторые маньяки любят задеталировать модель по полной (особенно часто в 32-ом). Флаг в руки, барабан на шею, снабдить инструкциями и пусть шагает по ТрансСибу: исключительно бесполезное занятие Confused
^

в игноре у 48 пользователей
Kislov99 писал(а):

Идея поиска та-же, параметры другие.
Сильно сомневаюсь что сможете найти, именно эту информацию, тем более в библиотеке...Фотографии, карандаш, ватман, кульман и вперед к созданию собственного чертежа, или бесперспективный поиск технического мануала на Ешку.

Кое что кстати, но весьма скудное ( судя по Вашим запросам ), есть в книге Warbird Tech F-4Е Gun Nosed Phantoms.
^

в игноре у 7 пользователей
Kislov99 писал(а):

Вот здесь есть немножко картинок.
^

Мне нужны именно чертежи, для того чтобы с них можно было начертить в программе. Картинки есть, а вот чертежей нет.))) Придется как то самому чертить.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Именно чертеж не пушки, а как она крепится к лафету, узлы крепления пушки с ЛА.

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:

Схема крепления пушки к ЛА.
^

Страница 1 из 1

Перейти: