Поздравляю победителей! Вы все молодцы))) Модели действительно суперские, если бы мог голосовать, тоже проголосовал бы за них) Желаю и победителям, и участникам новых свершений, успехов, постоянного творческого роста)
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 2:56 pm
Заголовок сообщения: Итоги ГБ Крылья британской империи
Всех участников поздравляю от всей души, особенно победителей, декйствительно красивые модели. Хотя , на мой взгляд, Все победили, кто дошел до финиша.
Хороший ГБ получился
Доказано, что можно и из коробки, без исправления косяков матчасти получить призовое место! Не поймите неправильно, я ни капли не ёрничаю, скорее наоборот - это хорошо - дополнительный стимул для "изкоробочников".
Поздравляю Победителей и Всех Участников со состоявшимся ГБ! Много замечательных моделей построили вместе, ребята.
А сколько друзей я нашел во время постройки!
Спасибо Андрею EXPrompt за то, что дал запрыгнуть в "последний вагон"
Миша Shinji, Поздравляю с "призом зрительских симпатий"! А ты переживал!
avcooper спасибо х) Очень неожиданно))) Действительно, ГБ вышел ооочень плодотворным, и соглашусь с Андреем, самое ценное - я приобрел хороших друзей)) Ну и готовую модель на полочке. Спасибо всем организаторам и судьям за прекрасное мероприятие)))
Всех без разбора, и победителей, и участников, поздравляю с завершением ГБ! Неплохой конкурс получился, должен заметить! Спасибо отдельное за это организаторам!
Действительно удачный ГБ. Спасибо организатору, участникам и судьям - всё чётко, понятно и без скандалов Мои поздравления всем, кто дошёл до конца, и пожелание - пополнить своими работами галерею сайта.
С уважением - Олег.
Поздравляю всех участников и финишировавших с пополнением авиапарка! Успехов, развития и дальнейшего творческого роста всем участникам и болельщикам, имхо, удачный ГБ - как по количеству, так и по качеству представленных моделей. Не останавливайтесь на достигнутом - совершенству (и совершенствованию) нет предела!
Pavel_P и omega, давайте без взаимных оскорблений.
Александр, ты меня за мальчика держишь? Какие оскорбления, о чём ты? Я позволял закрывать мой рот ладошкой моей скво - раньше и не всегда. Если я не нравлюсь благородному дону - так в личную переписку, конечно. Тем более по совокупности его постов он попадает в программу "Три раза вы..." Так что можешь свой карточкомёт ( ) засунуть в кобуру...
С уважением - Олег.
А я пока и не вынимал даже. Вы оба мной глубоко уважаемые форумчане, потому очень не хочется применять какие-то санкции. Но если вынудите... Ну кому как не вам об этом лучше знать.
За последние дни я наблюдал развлечение некоторых уважаемых коллег в разных ветках. которое не пресекалось администрацией.
Чтобы обратить на это внимание я и выступил с таким обращением к одному из них.
За последние дни я наблюдал развлечение некоторых уважаемых коллег в разных ветках. которое не пресекалось администрацией
Считаете, шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - провокация? Полагаете, нужно сразу к ногтю за малейшую шалость? Все мы люди, все имеем какие-то недостатки. Если проще относиться к чужим недостаткам, то и самому проще станет жить. Поверьте, не так легко дать карточку, как кажется. Только когда понимаешь, что иначе человек не поймет. А сначала занимаешься уговорами, увещеваниями, иногда переходя в личку... Никому из модераторов не хочется просто наказывать, поверьте. Потому и стараемся сначала убедить не нарушать правила. И это касается не отдельных личностей. Просто многие этого не замечают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы