Полностью поддерживаю. Я уже делал предложение.
Есть же человек, кто делает баннера. И никто его баннера не оспаривает.
Пусть будет человек, который делает иконки, и в свою очередь, его иконки тоже не
должны подвергаться каким либо спорам.
Лично я могу стать тем самым человеком Для меня это совсем не трудно.
Слава знает, что я умею, иконок я ему отправлял уже достаточно много.
Лично я могу стать тем самым человеком Smile Для меня это совсем не трудно.
Слава знает, что я умею, иконок я ему отправлял уже достаточно много.
Лёша, можешь. И я знаю, что отлично справишься. Но, для начала, надо бы "подобрать" хвосты по давно прошедшим турнирам, участники которых до сих пор необъиконены...
Слава, кинь темы сюда или на почту я сделаю. Кстати, "Двухмоторники" я делал, но ты их не принял.
Понятно, что вкусы у нас разные. Вот именно поэтому я говорю, о том,
чтобы никто не оспаривал иконки.
Мне кажется самым здравым будет сохранить индивидуальные иконки.
Но вот если в течении определенного времени после окончания турнира оригинальные иконки не будут розданы, то тогда и присваивать унифицированные иконки.
И еще вопрос или скорее предложение...
Прочитав статью про изготовление баннеров и скачав шаблон, а так же уточнив некоторые нюансы у более опытных товарищей, я теперь делаю баннеры на раз.
Может, кто-нибудь напишет статью, поделится опытом иконописания.
Ну иконки рисовать сложнее Smile Нюансов гораздо больше.
Я понимаю. Но ведь и интереснее.
Или Вы за монополизм иконописания?
С уважением, Влад.
В целом, да. Все таки иконка к турниру это не баннера, которые меняются по очереди,
сколько б их не было.
Если иконку будут делать несколько человек, то это превратиться в подобную тему.
Куча примеров, а выбрать не могут по полгода
Подчёркиваю - иконка нужна именно и только турнирная! Одна, стандартная. Для участников турниров независимо от темы.
Можно предусмотреть какую-нибудь тематическую отметку.
Например, краткую надпись вроде "RAF", "USAF", "Bf-109" и т.п., которая и будет отражать тему конкретного турнира.
Грубо говоря, нужен шаблон, который бы слегка модифицировался.
Если позволите вынесу на всеобщий суд свой вариант универсальной "иконки":
Лавровый венок, пожалуй и есть самая древняя и универсальная награда, так-что почему-бы и нет?.. Во внутрь можно вписывать как названия турниров так и цифру занятого места, цвет - золото, серебро, бронза и однотонный для участника. Ну вот как-то так..
48.
Попробуйте.
Вариант, на самом деле, очень хороший. С одном "но" - наличие мелкого текста, который не будет читаться с учётом стандартного размера иконок. Как вариант, можно доработать, исключив текст, оставив его для описания награды.
Ещё один вариант - рисунок (например, один из предложенных ранее), обрамлённый лавровым венком для победителей и без венка для остальных участников.
Вячеслав_Демченко Вот поэтому я и нарисовал венок с цифрой внутри, а пояснение (название турнира) все-равно дублируется как сопроводительная подпись. Можно даже без цифр -золото, серебро, бронза и синенький (зелененький, фиолетовый, да хоть гламурно-розовый ) Ну и это (лавровый венок) не догма, а больше как идея. Так-что если кто-то дополнит или модифицирует - на здоровье, я не против!
48.
можно вместо текста помещать самый характерный профиль самолет из тематики турнира
Интересная мысль! Причём, можно использовать тёмные изображения в ракурсах, в которых виден характерные особенности. Например, Ju-87 или Корсар в профиль, Мустанг или Аэрокобра - сбоку, Яки - сверху. Но это так, навскидку.
Ещё бы кто-нибудь реализовал идею...
48
можно и так. Лучше цвет венка оставить как есть, а профиль самолета сделать темным и больше, чтобы он даже несколько перекрывал его, тоглда он будет узнаваем
профиль самолета сделать темным и больше, чтобы он даже несколько перекрывал ег
Да, да! Я о том же самом подумал! И цветом венка показывать победителя и просто участника. Никаких цифр, по идее, не нужно, ведь обычно у нас определяется один призёр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы