Окраска отличная. В масштабе, то что нужно.
Не хватает дренажных трубок и отверстий.
Флетнеры надо выкрасить в красный цвет. Только не полностью, а где то до середины. Смотрите фото прототипа.
steinhoff
По поводу трубок знаю, не хотел заморачиваться изначально, хотя можно было...
А как это флатнеры в красный наполовину? У Вас есть фото, где это видно?
На предыдущей странице. Пост Михаила от 28 декабря.
Хотя наверное я ошибся, целиком в красный. Я повёлся на флетнер РН, а он похоже отогнут влево по полёту.
С окончанием проекта.
"Минус" ставить не за что, кардинальных ошибок я не заметил.
Впрочем как и "плюс" тоже ставить не за что. По мелочам модель не доработана.
А колечки на антенне и киле - это вообще нонсенс. На "мессерах" такое не практиковалось НИКОГДА.
Вот именно за это и надо влепить "минус" в репу. Но рука не поднимается. Окраска перекрывает все недочёты.
А колечки на антенне и киле - это вообще нонсенс. На "мессерах" такое не практиковалось НИКОГДА.
Ну "здрасьте пожалуйста", а что же Вы раньше молчали? Я эти колечки уже давно демонстрировал...
И кстати, вживлять их туда было не так просто, гораздо легче было бы без них
Поздравляю с завершением! Несмотря ни на что мне работа очень понравилась. Красиво!
А с антенной действительно непонятно, как все же правильнее? Или оба варианта имели место быть?
avcooper,illustrator Спасибо!
Хотя основной промах с эмблемой группы меня реально расстроил...
Это хорошо, что я закончил этот проект одним из первых, остальные смогут избежать многих ошибок.
Удачи вам, мужики!
Кстати говоря, Миша, на твоей второй фотке, и на моей четвёртой, запечетлён швейцарский 109E-3. А там стояла совсем другая радиостанция. И вполне возможно, что "нейтралы" использовали натяжитель антенны ближе к ВО. Немцы ставили его сразу после антенной мачты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы