Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Ноя 07, 2012 10:28 am
Заголовок сообщения: Репортаж с Lviv Scale Models Fest 2012(#5771) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5771.html
"...и я там был, мед, ПИВО пил..."
Классное мероприятие, отличная атмосфера, в общем -очень понравилось!
Немного было тесновато, но, как сказал Андрей, не ожидали такого количества народу. Ну, а место проведения - Львов, что еще тут скажешь, по его улочкам можно гулять до бесконечности...
Жаль, что я с сыном не смог приехать.
Было чего нам показать на выставке, но не судьба...
Очень надеюсь, что в следующий раз нам ничего не помешает побывать в городе Льва.
Таки да , Олег, таки да.... Это пробные фото делаю. За конкретный "отстрел" я взялся после полуночи, когда на экспозиции никого не было, дабы не пихали локтями.
Кстати, со мною рядом один из судей Михаил Городничий - моделист золотые руки, очень уважаемый мастер, но модели в сеть не выкладывает по скромности.
Мариуполь, как правило, в 20-х числах сентября, Бровары -раньше были 7-8 декабря, но в последний раз - в феврале, в этом будет или нет, непонятно (вообще-то - это детская выставка, но собирались и взрослые...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы