Добавлено: Пн Окт 29, 2012 8:04 pm
Заголовок сообщения: Aoko Aozaki (Мake love, not war) Осторожно! Много фотографий
Здрасте. Давеча позвал меня сюда товарищ Michael_XIII, говорит мол "приходи, поспамь этих моделистов анимешными девками".
Совственно вот. Путем сложных математических подсчетов было выяснено, что тем с "войной" в два с половиной раза больше, так что я буду причинять добро и подвергать любви.
Со вступлением покончено. Приступим собственно к самой модели.
В данный момент она уже пару месяцев как зачищена, загрунтована и заброшена на полку.
Выглядит все это сейчас вот так. Для начала ее надобно будет отмыть от пыли и возможно местами перегрунтовать.
На е2046 она выглядит так http://www.e2046.com/product/8270
Но каноничные цвета - это скучно и банально. Буду экспериментировать.
Немощь бледная. Сейчас подсохнет и займусь глазами, а пока покрашу ей волосы. С цветами я уже более-менее определился. Волосы - черные, глаза - зеленые.
Добавлено спустя 6 веков 4 года 7 месяцев 10 дней 3 часа 39 минут 30 секунд :
Глазюки. Гайд, вдруг кому понадобиться.
Что имеем.
Шаг первый. Берем Mutation Green и рисуем радужку.
Шаг второй. Рисуем черным зрачек и все контуры. Заодно я покрасил брови.
Шаг третий. Берем Livery green и начинаем извращаться.
Шаг четвертый. Продолжаем извращаться. Берем Fluo green+white и рисуем тонкие штрихи на радужке.
Добавляем штрихи мастера. Ставим блики. Заодно я подправил некоторые косяки и покрасил губы.
А какие именно подробности вас интересуют? Цвета или техника?
Пока то, да се, покрасил форму.
Прешейдинг.
Блузка.
Основной тон вальеховский Sand, тени Rust.
Юбка.
Основной тон светло серый. Тени черным. Потом глазировка красным (Вальеха Red LRM 23).
Аккуратные хайлайты белым. Глазировка оранжевым и еще одна легкая глазировка красным.
Звучит сложно, но делается буквально минут за 15-20.
Форма готова. Блузку отглазировал песочным и местами высветлил белым.
Бантик сделан так же как и юбка.
Полусобранный вариант.
Добавлено спустя 19 минут:
Надо бы подумать о подставке, но пока ничего интересного в голову не приходит.
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 9:44 pm
Заголовок сообщения: Re: Aoko Aozaki (Мake love, not war) Осторожно! Много фотогр
Under9 писал(а):
Здрасте. Давеча позвал меня сюда товарищ Michael_XIII, говорит мол "приходи, поспамь этих моделистов анимешными девками".
...
В общем я закончил. Осталась только подставка.
Удалось на все сто!
Быстро и красиво! Потрясающе!
PS Пойду поищу упавшую под стол челюсть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы