Вы конечно меня очень извините, но мне интересна одна вещь - вы всегда в каждой теме спрашиваете разрешения. Вы думаете, что кто-то может вам запретить?
Вы конечно меня очень извините, но мне интересна одна вещь - вы всегда в каждой теме спрашиваете разрешения. Вы думаете, что кто-то может вам запретить?
жжош! ))))) наконец то кто-то написал об этом, + 100500
Парни, вот вы накинулись на человека, ну написал. Всё нормуль.
Ralf1985
Антон, разрешаю!
Что касаемо набора, приятный, есть немного травла. Позже дам фото литников. До этого момента мысли были на зимний вариант. Теперь пока думаю, может решение поменяется.
Fomin
Да вроде как один человек пилит потихоньку в 72-м на сайте, ну этож совсем маленький!
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:24 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Ralf1985 писал(а):
Саш, разреши понаблюдать?
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 11:02 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
Классную травленку на Шторх делает White Ensign PE4802. Очень рекомендую.
А я к своему Вояджеровский набор прикупил , тоже весьма хорош!
ТС удачи при постройке, буду следить с большим интересом!
Вот зарубежный коллега строил свою модель с применением этого набора.
dreamtim
Тимур, а ты уверен, что зарубежный коллега действительно коллега - вместо зеленого коврика у него разделочная доска. Подозрительно.
Простите за флуд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы