Спасибо Семен, рама мне нервов попортила изрядно.
Пришлось сделать кондуктор для пайки из куска текстолита, нарезал в нем бороздки, уложил в них кусочки проволоки, потом паял с кислотой.
Скоро будут фото - насобирал уже много:
педали с кронштейнами, бомбу доработал (сточил толщину стабилизаторов), кстати по данной SC1000 желтые полоски были 2 или 4 на конусе хвоста?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дочь забрала у меня зеркалку - фото будут как куплю батарейки к другому фотоаппарату.
Прогресс на сегодня:
Установил педали, доработал носовую стойку, обработал мелочевку интерьера, доработал и собрал бомбу, ускорители, баки, колеса и пр. Занимаюсь следами толкателей в нишах шасси...
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения:
adlersieg спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Одна ниша основной стойки почти готова - срезал следы толкателей, имитацию трубопроводов, ребер, установил фототравленные детали и загрунтовал Тамией. Еще не установлены шланги и проводка.
...а теперь прикидываем все на место в фюзеляже и понимаем, что когда сюда встанет стойка, цилиндр ее уборки, цилиндр створки, колесо и створка - ничего видно не будет!
спрашивается, на кой я спину гробил???
ничего видно не будет!
... спрашивается, на кой я спину гробил???
Поверьте на слово, Ваш труд не пропадёт даром, и коллеги его по достоинству оценят. Что касаемо видимости отдельных элементов, то это можно будет понять только на завершающем этапе постройки. И потом, если на фотках видно, то и на модели, как правило, будет видно. Т.ч. всё здорово получается, и совсем не зря!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы