Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Напоминаю всем, завершение ГБ 0:00 1 июня 2013, это не за горами.
Всыказывайтесь в главной ветке ГБ.
Напоминаю по правилам сайта, на завершение работ, если их не завершено множество, может быть добавлено немного времени - не более месяца.
Как продолжение банкета, может быть ГБ тур 2, с новыми сроками, и переводом работ по запросу, если об этом заявит очень много народа.
Приветствую,коллега!
По вопросу загрязнения нижних поверхностей,
Вряд ли лётчики люфтваффе настолько не следили за своими машинами,что они становились такими чумазыми - всё же это педантичные немцы!!
Ну были они пыльными,но в строевых частях за ними следили такие же педантичные механики!
Впервые буду "критиковать" - под капотом двигателя, т.е. моторный узел выглядит как-то скудно, как бы не хватает проводов и т.п., заметна толщина декалей, покраска (камо) классная, но местами неаккуратная, при всём этом мне модель нраЦЦа, ставлю заслуженный "+"! А за подставку отдельный респект!
ReservoirDog
Лёша, хорошая Stuka вышла у тебя. Есть мелкие недочёты: оборонительный пулемёт при стоянке находился не в горизонтальном положении, а под углом вверх, ну и следы копоти на обтекателях крыльевых пулемётов не есть правильно. А так заслуженный
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И АНО я что-то не рассмотрел. Может они и есть, но на фото я их не вижу. И сирена разве была только на одной стойке?
ReservoirDog
Лёша, хорошая Stuka вышла у тебя. Есть мелкие недочёты: оборонительный пулемёт при стоянке находился не в горизонтальном положении, а под углом вверх, ну и следы копоти на обтекателях крыльевых пулемётов не есть правильно. А так заслуженный
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И АНО я что-то не рассмотрел. Может они и есть, но на фото я их не вижу. И сирена разве была только на одной стойке?
Вообще постройка "Штуки" прошла как то тяжело. Аж надоел он мне Особенно двигатель. Тут у Итала вышел
серьезный промах. Если сделать всю проводку и доработки, то придется оставлять просто голый движок - крышками его уже не
закрыть даже есть сточить. Пришлось кучу всего выкинуть.
Ну и оборонительный пулемет установлен как указано в инструкции - его по другому не установить, если фонарь открыт, мешок для гильз
мешает и фонарь не отодвинуть.
АНО не дает Италери. А своих у меня нет.
А сирены я несколько фото видел, где сирена одна, правда это были фото с Восточного ТВД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы