Я говорил в статье: Полубак транспорта - это очень мокрое место. Вот снега там может и не быть. Бывает, что небо ясное, а ветер гонит высокую волну. Это даже на реках видно.
Главная задача траспорта: довести груз из т.А в т.В в целости и сохранности. То, что за это время транспорт и экипаж 100 раз прольет дождем и засыпет снегом, это уже дело 10-е.
Для отдаленного примера, вот видео с моей страницы: http://vk.com/video185885_160051198
Главная задача траспорта: довести груз из т.А в т.В в целости и сохранности. То, что за это время транспорт и экипаж 100 раз прольет дождем и засыпет снегом, это уже дело 10-е.
Спасибо.
Собираем потихоньку. Такими небольшими сборками я убиваю нескольких зайцев сразу: выпуск пара после большой и сложной модели, быстро освобождаю место на полке, не жалко провести эксперимент с внешним видом.
Ее цена в интернет-магазине 30 евро + доставка из Чехии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы