http://scalemodels.ru/articles/5719.html
Ух ты! Здорово! Оказалось пиление пластика серьезней, чем я думал.
А я так понял, что клепку Вы не накатывали на НеОмеговской кабине?
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 9:51 am
Заголовок сообщения:
Да уж - точно расчлененка... Невероятная по трудоемкости работа. Отличное завершение - мои искренние поздравления с завершением столь сложной работы! Классный самолет получился!
Друзья, всем спасибо за отзывы и плюсы...
sky_devil
Да, на морде клепку не катал - как-то даже не вспомнил об этом - впереди было столько проблем с фюзелем... Да и маленькая она (морда)... Я за много лет привык катать на 48ом, а тут не решился...
Борода
Саша, тут произошла неприятность... я их куда-то засунул и смог найти... делать новые не стал по причине скорого окончания конкурса, кто же знал, что его продлят еще на месяц...
Lefo
Была мысль, но времени мало... да и мелкое оно - это не 48ой...
Ralf1985 Сарычев_Роман Usatiymen coda69 alekom Pavel_P
Спасибо всем... Да, можно использовать как учебное пособие... когда строишь и знаешь что ждет впереди - это одно, а когда не знаешь где подвох - это совсем другое...
Сергей, скажите пожалуйста, из чего делали подставку под модель - аэродромные плиты плюс флок? Всё никак не соберусь для своих такое же сделать, руки не доходят...
Не знаю что такое плюс флок, но делаю так.... беру фоторамку, насыпаю имитацию земли (имбирь молотый), сверху имитацию травы (укроп молотый), плиты остались еще с каких-то давних времен - производителя не помню... Да... землю надо сыпать на какой-нибудь клеевой состав, типа ПВА или латекс...
Да-а! Вот это "запил"!!! Сергей, пора строить правильный 23 в более крупном масштабе. Я твою фразу про Италовский/Эскриловский набор о том что ничто не заставит тебя препиливать эти дрова, помню. Думаю, её, к сожалению, можно переадресовать и к китайскому новоделу в 48. Может стоит попробовать в 32...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы