Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ARTmodel + НеОмега 1/72 Миг-23УБ - Ан...(#5719) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ух ты! Здорово! Оказалось пиление пластика серьезней, чем я думал.
А я так понял, что клепку Вы не накатывали на НеОмеговской кабине?
^

в игноре у 2 пользователей
Сергей, поздравляю с этой нелёгкой борьбой с моделью! Отличная работа! Плюсую с огромным удовольствием! Модель на славу вышла!
^

Меня аж передернуло, когда увидел эту расчлененку! Серега, молодец, такую работу сделал и довел дело до конца! Отличная работа! +
^

в игноре у 1 пользователей
Да уж - точно расчлененка... Невероятная по трудоемкости работа. Отличное завершение - мои искренние поздравления с завершением столь сложной работы! Классный самолет получился!
^

в игноре у 16 пользователей
Отличная спарка получилась, Сергей...+1
А чего на животе пилоны не сделал? На прототипе они присутствуют.
^

в игноре у 7 пользователей
Очень здорово!
Можно использовать как наглядное пособие по сборке!
^

в игноре у 4 пользователей
Здорово!!! Поздравляю с отличной моделью!!
^

Все отлично, поздравляю. Но столько времени уделили фюзеляжу самолета, что не сильно доработали стойки шасси)))
^

в игноре у 8 пользователей
Конверсия с перепилом всегда интересно.
^

Друзья, всем спасибо за отзывы и плюсы... Very Happy
sky_devil
Да, на морде клепку не катал - как-то даже не вспомнил об этом - впереди было столько проблем с фюзелем... Да и маленькая она (морда)... Я за много лет привык катать на 48ом, а тут не решился...
Борода
Саша, тут произошла неприятность... я их куда-то засунул и смог найти... Embarassed делать новые не стал по причине скорого окончания конкурса, кто же знал, что его продлят еще на месяц... Wink
Lefo
Была мысль, но времени мало... да и мелкое оно - это не 48ой...
Ralf1985
Сарычев_Роман
Usatiymen
coda69
alekom
Pavel_P
Спасибо всем... Да, можно использовать как учебное пособие... когда строишь и знаешь что ждет впереди - это одно, а когда не знаешь где подвох - это совсем другое...
^

Поздравляю с моделью!

Сергей, скажите пожалуйста, из чего делали подставку под модель - аэродромные плиты плюс флок? Всё никак не соберусь для своих такое же сделать, руки не доходят...
^

aleks_grey писал(а):
аэродромные плиты плюс флок

Не знаю что такое плюс флок, но делаю так.... беру фоторамку, насыпаю имитацию земли (имбирь молотый), сверху имитацию травы (укроп молотый), плиты остались еще с каких-то давних времен - производителя не помню... Wink Да... землю надо сыпать на какой-нибудь клеевой состав, типа ПВА или латекс...
^

Да-а! Вот это "запил"!!! Сергей, пора строить правильный 23 в более крупном масштабе. Я твою фразу про Италовский/Эскриловский набор о том что ничто не заставит тебя препиливать эти дрова, помню. Думаю, её, к сожалению, можно переадресовать и к китайскому новоделу в 48. Может стоит попробовать в 32...
^

Сережа! Отличная модель, интересный запил. Поздравляю с первым местом на конкурсе!
^

Карабас-Барабас
Макс, 32ой - это слишком крупно, а к новому китайцу присмотримся... Спасибо за участие... Wink
tolthe1st
Спасибо, Толя на добром слове...
^

Отличный МиГ! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!
^

Ну что, красавец получился! Потом расскажешь, как та на АРЗ попал;)
^

в игноре у 8 пользователей
Отличный МиГ получился, работа стОит результата. +1.
^

в игноре у 3 пользователей
Очень красивая получилась машина! Заслуженный + .
^

Redstar_72
DimaADA
taktik
Dimok73
Ребята, спасибо за отклик!.. Wink
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: