Ну что ж. Будем пробовать. Несмотря на моё участие в соседнем ГБ, это - хороший повод таки приступить и может, выслушать советов от мэтров этого жанра, ибо в тренажерке меня никто учить аниме не захотел. В фигурах я совсем ноль - хоть в аниме, хоть в ВИМ.Пойду на свой страх и риск, участие знатоков приветствуется.
Хоть Йоко и вся из себя на самом-то деле чувственная и ранимая, но с такой-то пушкой (в масштабе - 265мм в длину агрегатина!) говорить о любви как-то не комильфо, я считаю
На данный момент начата сборка тельца, ну и тюнинг собственно самого характерного признака - Ружжа. Ствол сделан из колена антенны, Заделывание дыр на нём и собранных деталях фигуры - в процессе. Собирается вроде неплохо по мелким деталям, и голова и кисти на сухую неплохо подходят, но вот состыковать торс с шортами не получается уже довольно длительное время. Ну ничего, победим.
Красить буду Тамией.
В общем, где-то так. Надеюсь победить эту развеселую девицу (в запасе есть еще, и гораздо более привлекательные персонажи), и на поддержку мастеров тоже надеюсь
Аригато за внимание.
Чем ранимей девушка, тем больше у нее должна быть пушка?
Угу. Только меня всегда мучал вопрос как они такие пушки лихо держат на одной руке Например баррет М82 весит 14 кило. А он по сравнению с этой дурой - моська супротив слона. А у девушки чет "банок" в стиле Арни Шварца я никак не наблюдаю
Угу. Только меня всегда мучал вопрос как они такие пушки лихо держат на одной руке
Точно ... не хватает тока фирменного "Так не бывает (с)" А мечи в 2 человеческих роста не смущают ?
К делу
Можно фото проблемы со стыковкой талии? Скорее всего нужны штифты и выравнивание 2х компонентной шпаклёвкой.
Красить конечно можно тамией (и вообще тем что под рукой, в сущности это правильно), но мне кажется что для анимешных странных цветов лучше ганза идёт... Хотя у Йоки вроде нет ни фиолетовых волос, ни перламутровых колгот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы