Хочу сделать заказ в e2rd.ru, не подскажете, как быстро они отправляют оплаченные заказы? А то почитал про магазины, чего-то страшно становится неизвестно куда деньги отправлять. Этот магазин вообще нормально работает?
Несколько раз покупала там. Правда наложкой. Собирали и отправляли быстро и честно, один раз был вопрос по наличию того что мне надо - списались, обсудили ждатьне ждать или так отправлять. Я довольна.
Тем более не может не радовать факт постоянного расширения ассортимента.
Поддерживаю коллег. Очень порядочный магазин. Заказывал неоднократно, как наложкой, так и по предоплате(дешевле получается), всегда оперативно и точно. Иногда случается отсутствие товара на складе, но продавец всегда сообщает об этом до оплаты, так что деньги не зависают. Рекомендую.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 10:31 am
Заголовок сообщения:
Отмечусь и я .Затариваюсь в данном магазине почти 2 года,нареканий никаких,на запросы в обратной связи отвечают быстро.Отправляют заказы на следующий день после оплаты (во всяком случае у меня так).Был случай,когда я поинтересовался отсутствующими на сайте позициями ТАМИИ,оказалось,что есть в наличии, сделал заказ и благополучно его получил.Так-что рекомендую.
Присоединяюсь к рекомендациям. Недавно заказал несколько моделей.
Дней через 10 пришло письмо, что по запарке мой заказ задержали,
он уже отправлен, а для компесации неудобств добавили в посылку бонус.
Посылка пришла с бонусом - клеем и шпаклёвкой от Тамии.
Самое интересное, что я и не начинал беспокоиться!
Покупаю у них лет 6-7 и все отлично.
Нормальный магазин.Заказывал первый раз , все без проблем. От заказа до получения чуть больше недели . В отличии от некоторых скейл-шопов , никаких дешевых понтов и детского идиотизма , все строго по делу. Рекомендую.
Сервис в магазине понравился. Сделал заказ 3 декабря, пока заказ собирался, попросил его дополнить - без проблем. В течении 3 дней заказ собрали, я его оплатил на карту Сбербанка в субботу. Отправили в понедельник. Упаковка надежная, модели не пострадали. Так что по обслуживанию в магазине ни малейших претензий. Ещё бы ассортимент подрасширить.
За полгода четырежды отоваривался у них. Максимальный срок доставки девять дней. И, что немаловажно (по крайней мере для меня), они работают наложенным платежом, т.е мои телодвижения минимизированы: сделал заказ - получил посылку...мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы