Фотоальбом действительно интересный, я его себе весь скачал - 454 фотографии, 117 мегабайт. Качество приемлимое для фотографий того времени - начало 70-х годов.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:05 am
Заголовок сообщения:
Alexandr-n писал(а):
Фотоальбом действительно интересный, я его себе весь скачал - 454 фотографии, 117 мегабайт. Качество приемлимое для фотографий того времени - начало 70-х годов.
а выложить можете куда-нибудь? интересуют только вертушки
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:57 am
Заголовок сообщения:
хорошие фотки, особенно для строительства диарам.
Да и далее, путь просматривается на следующие сайты....там бесконечно можно все рассматривать....
качать не стал, больно много, но путь запомнил. Спасибо.
Кстати, вопрос не в тему.
Для строительства диарам, а именно, заборов перегородок стоянок (те что на многих снимках), очень хорошо подходит дно коробки от тортов. У меня немного есть такого материала, но мало. Кто-нибудь подскажет, какой из тортов (фабричных) дает именно такое сечение и форму дна своему торту. Вот такой сложный вопрос.
Romanych
посмотри здесь http://www.megamagzone.com/2007/07/08/military_subjects_books.html книжица "F-40 Flugzeuge der Bundeswehr 11 Vertol (Piasecki) V-43A V-44B (H-21C)", весит 58.5 Mb. Себе еще не качал, у меня дожидается своего часа Ревелловский Н-21 в 1:72. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы