До конца GB осталсь 5дней! Самое время браться за стройку:)
фото выложу вечером, описание завтра.
ВОПРОС к знатокам-как сделать подвесные дымогенераторы? нам бы схему, аль чертеж !
-в какой цвет красится "брюхо" на некоторых фото оно вроде светлее?
-прицел ставится в кабину?машины вроде строевые.у Red Arrows нет.
2012г прилетели в Жуковский [img] free image hosting[/img]
ИМХО низ немного светлее и оокрас матовый.
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 11 секунд:
И так что мы имеем.набор ревелл красные стрелы с юбилейной декой.есть не что иное как перепак итала.а по цене дешевле.Это моя 3я коробка с Хоком. По качеству уступает аирфиксу.Травление эдуард имеет все самое необходимое.Кресло неомега.павла делает лучше точнее но впродаже было только одно.
После посещения авиа шоу в честь 100 ввс России желание собирать пилотажников усилилось.Хотел в данном ГБ еще 1модель заявить но не успею:(
[img] кресла кабинет[/img]
Набор с небольшими косяками.фонарь шире на 1-2мм фюзеляжа.ванна встает с щелями,но травленые панели их удачно закрывают.
деки взял из аирфикса.но они даны еще на 2000г тогда окрас был строе
вой камок.
от сюда и вопрос прицелы ставить?
Блин если бы в тот день подпускали бы к самолетам снялось много вопросов.
Да и вопрос о дымогенераторах остается открытым
кабинет пересниму!
нищ кресел надо подпиливать.высоки.
и еще чем клеить травление к фонарю.уже искурал в футуре .
Вопрос двухцветной окраски не буду дискутировать - сложно понять по фото... А вот если знать, как выглядят дымогенераторы - можно вопрос дважды и не задавать
http://warplanes.complexdoc.ru/275715.html
Там в начале третьего (последнего) абзаца в тексте два предложения:
«In the early years, the team’s aircraft were painted with a dark and light olive camouflage scheme on the upper fuselage and with grey on the bottom. Their current colors are dark and light sea grey.»
Примерный перевод:
«В первые годы самолеты команды были покрашены темной и светлой оливковой камуфляжной схемой на верху фюзеляжа с серым основанием. Их текущие цвета - темный и светлый серо-морской.»
Т.е. низ должен быть светлее, да и на фото это видно:
По вопросу прицелов.
Машины строевые, способны выполнять боевые задачи, на фото, сделанных крупным планом, в кабинах явно видны прицелы, причем как в передних, так и в задних.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 8:24 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Странно - у меня открылась. Пара фото дымогенераторов оттуда на всякий случай
Ничего странного, у меня вчера ночью тоже не открывалась - "соединение закрыто удаленным сервером"...
А сегодня все прекрасно открывается! И фотки там - ну очень полезные! Спасибо!
Товарищи нужен совет.
как окрасить переплёт фонаря из нутри?
1вариант с внешней стороны внутриний цвет-грунт/серебрянка-внешний цвет.
2вариант как то извернутся с масками выложить и окрасить.есть жидкая маска микроскейл-как она с нафутуриным фонарем?
и еще зеркала?читал что в 48 и 32 наклеивают пеленку извлекаемую из компактдиска,как поступить с 72м?
Сергей! Только скотч тамиевский! Тоненькими полосочками закрываешь контур, потом залепляешь все остальное и красишь. Не забудь снаружи тоже закрыть скотчем. Оверспрей будет обязательно.
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 1:48 am
Заголовок сообщения:
Я заразился модельным вирусом! Прекрасно понимая что времени в обрез,трачу ценнейшие часы свободы,не на сборку руководствуясь инструкцией,а разглядыванием фотографий оригинала и попытками самостоятельных доработок!
паралельно с изучением азов и набором опыта в модельном деле,приходиться обучаться макросъемке
на эту ночь поставил себе цель закончить сборку и загрунтовать.... если не вырублюсь раньше!
Набор оказался корявеньким,правда когда я собирал 1 хок от итала не предал этому значения,фюзеляж приходится клеить частями.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 13 секунд:
Итог ночного бдения
+немного поработал над стойками и основными нишами шасси.
А теперь пора на суттки
кстати сделал для себя открытие,что наиболее удобный браузер для пользования данным сайтом эксплорер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы