Условия традиционные - проставляются баллы от 1 до 10 в зависимости от предпочтений. Оценка выставляется целым числом, без десятых и сотых долей. Рекомендую скопировать эту форму и заполнять её баллами:
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)-------
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)-----------------
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) --------------------
Комментарии к работам, как обычно, приветствуются. Голосование будет идти 10 дней и продлится до 16 октября включительно. После завершения, будут подведены итоги и объявлены 1-2-3 места. Также, будут названы авторы всех работ и даны краткие описания.
Принципиальное уточнение - участники не принимают участия в голосовании в той номинации, где выставлена их работа!
Итак, дорогие коллеги, голосуйте, комментируйте. Авторы ждут ваших оценок и отзывов!
(Примечание - названия работ даны так, как их указали авторы).
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)------- 9 - Всё отлично на мой взгляд, минус один балл за странное выделение расшивки - местами темным, местами совсем чёрным, а местами как будто голый пластик сверкает в швах... Или я что-то не так поняла.
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- 9 - Более всего понравилось - балл снимаю за всего лишь один общий план.
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) -------------------- 5 - Ооочень сильно не понравилась мятая простыня, нечеткие фокусы в целом, и рваные края камуфляжа с поддувами в совокупности с адской шагренью лака.
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 3:56 am
Заголовок сообщения:
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)------- 8,чрезмерно низ испачкан в сухом климате,нижний торм щиток выделяется очень.Немного сверху ободрать бы.
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- 7,все богато,но качество фото не резкое,цвет сопла сомнителен.
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) -------------------- 5,поддувы светлой краски в камо и непонятная технология маскирования убивают красоту модели.
Коллеги,оценка сугубо для конкурса.А реально,все что сделано-красота!
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 9:39 am
Заголовок сообщения:
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)------- 8
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- 7
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) -------------------- 4
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)------- Красивая, аккуратненькая модель, но на мой взгляд маловато для 1-48. Поэтому и 8.
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- Угорхана куча смолы, и такой вариант, то ли фотки такие, то ли смывок мало. Слишком простенько выглядит для 1-48.
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) -------------------- Плохой красочный слой. Есть над чем ещё работать.
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)------- 10 Очень понравился Хантер
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- 8 Тоже понравилась модель ,но расшивка имхо грубовата
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) --------------------6 Для начинающего нормально,а в сравнении с остальными работами... вообщем оценку я поставил.
1. Hawker Hunter FGA.9 (ВВС Родезии)-------10 лучший
2. SAAB Gripen D (ВВС ЮАР)----------------- 8 тоже хорошо
3. Mirage F1 (ВВС ЮАР) -------------------- 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы