Всем привет. Хотелось-бы познакомится с людьми которые хотят что то( а может уже и делают) производить, лить, изготавливать, клеить, собирать...... Я нахожусь в Анапе. Пишите , встретимся попьем пивка поговорим.
Есть идея сделать клуб .
С Уважением.
Ну, Ростов тоже недалеко...
Каждый год бываю и в Новороссийске, и в Геленджике, но проездом - посещаю Кабардинку и Дивноморск... В следующем году снова поеду, можно перехлестнуться, местное пиво мне очень понравилось!
В курортных городах, хороших магазинов нет. На весь город наберется, ну максимум, 30 моделистов и держать крупные магазины не выгодно. Да и какой смысл отдыхающим приезжать, покупать модели и увозить с собой, особенно Москва, Питер. Крупные (по ассортименту) магазины есть в Краснодаре (такие как "Юный техник" и др.). В Сочи есть один небольшой модельный магазин "Моделист". У Кости Илькова (хозяина) можно делать заказы. Цены приемлимые.
Поэтому заказываем в Интернете. Не думаю, что в Анапе дела обстаят иначе.
Я не считаю наши магазины игрушек, где просто продаются модели, в основном "Звезда".
Ну, Ростов тоже недалеко...
Каждый год бываю и в Новороссийске, и в Геленджике, но проездом - посещаю Кабардинку и Дивноморск... В следующем году снова поеду, можно перехлестнуться, местное пиво мне очень понравилось!
Цитата:
Конечно приежай. Пиво уже охлождается
Не думаю, что в Анапе дела обстаят иначе
Все обсалютно верно. Всю мелочевку и модели заказываю в Интернете , быстро, удобно, доступно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы