Хотелка купить или, надеюсь, хотелка собрать?
Если серьёзно, это один из немногих самолётов, модель которого я давно хочу собрать! Даже когда-то брал фуджимовский в 1/72, но не доделал, забросил. И, кажется, даже выбросил в мусор...
И вот Кинетик взялся окучивать тему УТС/УБС! Здорово. А там, может, ещё Итал и этот пластик перепакует.
Обратите внимание, тормозные щитки даны отдельно... но вместе с куском фюзеляжа!
Т.е., чтобы сделать их открытыми, нужно будет их вырезать.
Такого я еще не видел...
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:47 pm
Заголовок сообщения:
Даешь ФРГ!!! Хочу остроносого немца. Еще со времен Зарубежного Военного Обозрения времен СССР, запал в душу.
Интересно, в этот раз хоть не напортачили с фонарем? А то на Ф-5А придется давить.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Genry, холодные стыки и на козырьке и на откидной части фонаря. Полировать бессмысленно, не убирается. Только замена новым фонарем. Причем как я понял, такая проблема, поголовна (видать брак партии), а не только у меня. Вот и переживаю, что бы такое же не случилось с "Альфа Джет"ом. Но сам Ф-5А у Кинетика, это шаг вперед для фирмы, аккуратная расшивка(не как у Хоккая или Проулера), не плохо воспроизведена мелочевка, есть даже каналы воздухозаборников. От декали хочется и плакать и смеяться-16 вариантов(из них 5 греков, около того канадцев...), но реально интересны парочка.
Получил модельку, начал сборку -все пока неплохо стыкуется, впечатления от кита положительные. Даже кокпит более-менее проработан. Расшивка чуть замыленная -лечится небольшим шкурением. В основном, геометрия нравится, точнее чем у древнего Эски-Эллера, который где-то в 43-ем масштабе скорее. Есть фока для сравнения с уже попиленным мною в свое время Эллером. Кресла - только поздние, подходят не на все варианты- ранних нет. Декаль на несколько бортов - канадца, француза, британца, отпечатана при поддержке канадцев и Картограф. Особо интересных варинатов для меня нет. Мне нужен был бельгиец. Модель несложна и особых проблем со стыковкой я не заметил, но коненчно то там, то здесь надо подровнять и подпилить -это не Эдуард)) При желании можно собрать дней за 10)))
Особо интересных варинатов для меня нет. Мне нужен был бельгиец
А мне - португалец с ягуаром во весь борт и половину фонаря Подождём производителей дек, авось, разродятся чем интересным. Сергей, а как там Грипен твой поживает? Что-то давноооо не обновлял веточку о сборке.
Особо интересных варинатов для меня нет. Мне нужен был бельгиец
А мне - португалец с ягуаром во весь борт и половину фонаря Подождём производителей дек, авось, разродятся чем интересным. Сергей, а как там Грипен твой поживает? Что-то давноооо не обновлял веточку о сборке.
Гена, Грипен лежит практически готовый к покраске, да что-то запал на него пропал))) Занимался двумя 21-ми от Эдика и Трампа. Тешу себя надеждами, что начнутся длинные зимние вечера и процесс пойдет)))
Seversky писал(а):
Sergei_Galicky
Завидую!
А я, как раз, хотел бы собрать черного британца.
С фонарем проблем нет, как на F-5?
Не заметил - вроде все путем - тонкий и ровный
Насчет бельгийца -такого хочу сделать, у меня есть экслюзивные деки на alps к нему, сделанные в свое время Алексеем Радецким, за что ему до сих пор огромный респект))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы