Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АНТ-7,Р-6 в 72-ом(перезапил),АНТ-8,АНТ-9...

На страницу Пред.  123 ... 363738 ... 525354  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Получил сегодня "Крокодила" - кррррасота!
^

Anti-pin писал(а):
Получил сегодня "Крокодила" - кррррасота!

Посылал одновременно в Англию(не авиа!)и в Москву.,так в столице еще не получили!
^

KAJuK писал(а):

#

С юнкерсом смотрелся бы, а идеальная пара по окрасу...
#
Very Happy
^

Как-то так...Что-то добавить?
# # #
^

Наконец-то и я получил! Спасибо Почте России, из Питера в Москву - 4 недели. Evil or Very Mad
Рассмотрел все модели внимательно (АНТ-8 и АНТ-9). Хочу сказать, что фотографии в этой теме не дают полного впечатления о красоте и изяществе этих моделей. Если у меня и были какие-то сомнения и опасения, они оказались полностью беспочвенными. Тончайшие кромки, аккуратная подгонка всех гофрированных листов. Видно, что при изготовлении мастера гофринки буквально высчитывались и подгонялись по одной.
Мелочевка аккуратнейшая, гофр на пилотских сидениях меня просто добил Shocked
Александр Николаевич, огромное спасибо за эти шедевры, которые я так давно ждал! Very Happy Надо признать, что идя обойтись "малой кровью", использовав часть деталей от Р-6, потерпела фиаско. Но полученный результат стоит того, поверьте!
С нетерпением ожидаю выхода АНТ-9 с Райтами. И очень прошу не забрасывать эту тему, продолжить ее вариантами Р-6.
И последнее. Рискую навлечь на себя гнев любителей посчитать деньги в чужих карманах. Тем не менее повторюсь, что автору подобных моделей должно быть не только интересно, но и выгодно их производить. Иначе никакого развития и расширения ассортимента мы не дождемся.
^

Bear
Я подписываюсь под каждым словом
^

Bear писал(а):
Рискую навлечь на себя гнев любителей посчитать деньги в чужих карманах

А чего рисковать-то? Эти "любители" в конечном итоге будут считать деньги, которые не на что потратить
в своем. Неприятно это конечно, но цена должна быть выгодной для автора.
^

[quote="Bear"]Наконец-то и я получил! Спасибо Почте России, из Питера в Москву - 4 недели. Evil or Very Mad
Рассмотрел все модели внимательно (АНТ-8 и АНТ-9). Хочу сказать, что фотографии в этой теме не дают полного впечатления о красоте и изяществе этих моделей. Если у меня и были какие-то сомнения и опасения, они оказались полностью беспочвенными. Тончайшие кромки, аккуратная подгонка всех гофрированных листов. Видно, что при изготовлении мастера гофринки буквально высчитывались и подгонялись по одной.
Мелочевка аккуратнейшая, гофр на пилотских сидениях меня просто добил Shocked
Александр Николаевич, огромное спасибо за эти шедевры, которые я так давно ждал! Very Happy Надо признать, что идя обойтись "малой кровью", использовав часть деталей от Р-6, потерпела фиаско. Но полученный результат стоит того, поверьте!
С нетерпением ожидаю выхода АНТ-9 с Райтами. И очень прошу не забрасывать эту тему, продолжить ее вариантами Р-6.

Миша,спасибо за искренние, добрые слова!
Значит все таки не зря пол-года пилил...
Ну ,не все получилось идеально,но я старался,как мог...
А.К.
P.S."их есть у меня" и с М-26 и с Райтами(2 вар.,ВВС и "Дерулюфт"),надо пару форм перезалить только...
^

До меня тоже доехали, сегодня квиток принесли, в понедельник заберу.... И не смотря, на то, что в свое время, отоварился у АН его вакухами ТБ-1/Р-6 - так же считаю, что они нужны в смоле!!
^

Большое спасибо, Александр Николаевич за великолепную линейку АНТ, кроме Вас это никто не смог бы осилить, ответственно заявляю.
^

Ну наконец то и до меня дошли шедевры! Александр Николаевич! Слов нет ... одно желание все бросить, сеть чтобы ни кто не тревожил и собрать их всех разом. Большое Вам спасибо! И ждем продолжения.
^

А ко мне уже неделю как модели долетели ,но посмотреть не могу,так как на вахте. Вот и маюсь в ожидании,читая восторженные отзывы))
^

Немного "подул"...
#
^

Красота!!!
^

KAJuK писал(а):
Немного "подул"...

А вот, кстати, интересно: он точно был зелёный?
^

Redstar_72 писал(а):
KAJuK писал(а):
Немного "подул"...

А вот, кстати, интересно: он точно был зелёный?

Мне то же....
Низ делаю голубой,днище-черное...

А Ваша версия?

Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:

как-то так...
# #
^

Серый он был....ИМХО...цвета военных кораблей того времени...
^

Голосую за кузбасс-лак.
^

Barbara писал(а):
Серый он был....ИМХО...цвета военных кораблей того времени...

тут я ни разу не соглашусь...
# #

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Уокер писал(а):
Голосую за кузбасс-лак.

я то же...
^

А по 309му ПС все придерживаются версии алюминиевой пудры на аэролаке?
^

Страница 37 из 54 На страницу Пред.  123 ... 363738 ... 525354  След.

Перейти: