Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Наконец-то и я получил! Спасибо Почте России, из Питера в Москву - 4 недели.
Рассмотрел все модели внимательно (АНТ-8 и АНТ-9). Хочу сказать, что фотографии в этой теме не дают полного впечатления о красоте и изяществе этих моделей. Если у меня и были какие-то сомнения и опасения, они оказались полностью беспочвенными. Тончайшие кромки, аккуратная подгонка всех гофрированных листов. Видно, что при изготовлении мастера гофринки буквально высчитывались и подгонялись по одной.
Мелочевка аккуратнейшая, гофр на пилотских сидениях меня просто добил
Александр Николаевич, огромное спасибо за эти шедевры, которые я так давно ждал! Надо признать, что идя обойтись "малой кровью", использовав часть деталей от Р-6, потерпела фиаско. Но полученный результат стоит того, поверьте!
С нетерпением ожидаю выхода АНТ-9 с Райтами. И очень прошу не забрасывать эту тему, продолжить ее вариантами Р-6.
И последнее. Рискую навлечь на себя гнев любителей посчитать деньги в чужих карманах. Тем не менее повторюсь, что автору подобных моделей должно быть не только интересно, но и выгодно их производить. Иначе никакого развития и расширения ассортимента мы не дождемся.
Рискую навлечь на себя гнев любителей посчитать деньги в чужих карманах
А чего рисковать-то? Эти "любители" в конечном итоге будут считать деньги, которые не на что потратить
в своем. Неприятно это конечно, но цена должна быть выгодной для автора.
[quote="Bear"]Наконец-то и я получил! Спасибо Почте России, из Питера в Москву - 4 недели.
Рассмотрел все модели внимательно (АНТ-8 и АНТ-9). Хочу сказать, что фотографии в этой теме не дают полного впечатления о красоте и изяществе этих моделей. Если у меня и были какие-то сомнения и опасения, они оказались полностью беспочвенными. Тончайшие кромки, аккуратная подгонка всех гофрированных листов. Видно, что при изготовлении мастера гофринки буквально высчитывались и подгонялись по одной.
Мелочевка аккуратнейшая, гофр на пилотских сидениях меня просто добил
Александр Николаевич, огромное спасибо за эти шедевры, которые я так давно ждал! Надо признать, что идя обойтись "малой кровью", использовав часть деталей от Р-6, потерпела фиаско. Но полученный результат стоит того, поверьте!
С нетерпением ожидаю выхода АНТ-9 с Райтами. И очень прошу не забрасывать эту тему, продолжить ее вариантами Р-6.
Миша,спасибо за искренние, добрые слова!
Значит все таки не зря пол-года пилил...
Ну ,не все получилось идеально,но я старался,как мог...
А.К.
P.S."их есть у меня" и с М-26 и с Райтами(2 вар.,ВВС и "Дерулюфт"),надо пару форм перезалить только...
До меня тоже доехали, сегодня квиток принесли, в понедельник заберу.... И не смотря, на то, что в свое время, отоварился у АН его вакухами ТБ-1/Р-6 - так же считаю, что они нужны в смоле!!
Ну наконец то и до меня дошли шедевры! Александр Николаевич! Слов нет ... одно желание все бросить, сеть чтобы ни кто не тревожил и собрать их всех разом. Большое Вам спасибо! И ждем продолжения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы