Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компьютер помирает.....Специалисты-откликнкитесь...

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
DDR SDRAM PC2100 в инструкции и упомянуты.До 2Гб памяти.
^

Ну оттуда и содрал. Но 2100 - не обязательно. Главное DDR SDRAM чтобы. цифири после PC - скорость. Чем больше, тем лучше. И дороже соотв. И есть еще DDR II SDRAM (ддэр два). Она сюда не подходит.
^

Но не стоит забывать, что у каждой материнки есть предел скорости оперативки. если в мануале сказано максимум 2100, то значит нет смысла покупать больше.
^

Pavelat,Любитель,все понял! Будем искать.
^

Что в мануале прописано то и ставьте. Это у нас админов обычно памятьи лежит разных типов и видов - на халяву для тестинга.....
^

Ну в данном случае скорее что найдет - то и поставит. Главное чтоб с возвратом на всякий случай. А то мало ли.
^

Срочно в номер....

В Москве ; обменяю две оперативки Simm PC133 по 256mb на одну Dimm 2100 в 512мб.
^

НКВД писал(а):
Срочно в номер....

В Москве ; обменяю две оперативки Simm PC133 по 256mb на одну Dimm 2100 в 512мб.

Тебе надо топать в торговые центры типа "Буденовский" или "Савеловский". Там продаешь свою оперативку, потом покупаешь ту которая нужна тебе Cool
^

DIMM 512MB PC3200(400Mhz)

..такая под мою карту не подойдет???
^

НКВД писал(а):
DIMM 512MB PC3200(400Mhz)
..такая под мою карту не подойдет???

Пойдет, но она работать будет в режиме РС2100!
^

Пойдет. Работать будет. Ну может действительно как 2100, но главное чтоб не глючила Wink
А в принципе как воткнете - так и увидите, как она работает.
^

...Еще просьба: не поможете найти мануал к ASUS- P4S533-Х..... Непомню как фишки от морды системника на нее кидать Sad
^

НКВД писал(а):
...Еще просьба: не поможете найти мануал к ASUS- P4S533-Х..... Непомню как фишки от морды системника на нее кидать Sad

Заходим сюда и качаем http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Там можно скачать последние обновления!
^

смущает вот что; файл скачаный с АСУСа называется s53304x....А файл выложенный здесь ранее для моей старой платы - 1005x.004 и не имеет "тип файла"..Можете обьяснить это одно и то же или все же нет???

ЗЫ; мужики,извините за назойливость,но я правда в этом дуб.... Sad
^

НКВД писал(а):
смущает вот что; файл скачаный с АСУСа называется s53304x....А файл выложенный здесь ранее для моей старой платы - 1005x.004 и не имеет "тип файла"..Можете обьяснить это одно и то же или все же нет???

ЗЫ; мужики,извините за назойливость,но я правда в этом дуб.... Sad

Эти файлы обозначаются как угодно, думаю это одно и тоже. В принципе, мануал делается для одной серии, а вот модификации могут быть разными. Не бойся, читай его.
^

В общем..дискету создал.А мануал...не скачал. почему то комп подвис.....
Имя файлов я имел ввиду для обновления БИОСа
^

НКВД писал(а):
В общем..дискету создал.А мануал...не скачал. почему то комп подвис.....
Имя файлов я имел ввиду для обновления БИОСа

Обновление для биоса с асус пойдет, брать другие и гадать не стоит! Да прибудет с тобой сила!
Если надо мануал то могу вечером скачать. У них бывают такие лаги, приходилось по 2-3 раза закачивать.
^

да мне на работе осталось..десять минут.Зарисовать бы как фишки крепить и домой бежать....Двое суток уже в этом каземате...
^

НКВД писал(а):
да мне на работе осталось..десять минут.Зарисовать бы как фишки крепить и домой бежать....Двое суток уже в этом каземате...

Дай почту... закину!
^

doom1982@mail.ru
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: