Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну оттуда и содрал. Но 2100 - не обязательно. Главное DDR SDRAM чтобы. цифири после PC - скорость. Чем больше, тем лучше. И дороже соотв. И есть еще DDR II SDRAM (ддэр два). Она сюда не подходит.
Но не стоит забывать, что у каждой материнки есть предел скорости оперативки. если в мануале сказано максимум 2100, то значит нет смысла покупать больше.
смущает вот что; файл скачаный с АСУСа называется s53304x....А файл выложенный здесь ранее для моей старой платы - 1005x.004 и не имеет "тип файла"..Можете обьяснить это одно и то же или все же нет???
ЗЫ; мужики,извините за назойливость,но я правда в этом дуб....
смущает вот что; файл скачаный с АСУСа называется s53304x....А файл выложенный здесь ранее для моей старой платы - 1005x.004 и не имеет "тип файла"..Можете обьяснить это одно и то же или все же нет???
ЗЫ; мужики,извините за назойливость,но я правда в этом дуб....
Эти файлы обозначаются как угодно, думаю это одно и тоже. В принципе, мануал делается для одной серии, а вот модификации могут быть разными. Не бойся, читай его.
В общем..дискету создал.А мануал...не скачал. почему то комп подвис.....
Имя файлов я имел ввиду для обновления БИОСа
Обновление для биоса с асус пойдет, брать другие и гадать не стоит! Да прибудет с тобой сила!
Если надо мануал то могу вечером скачать. У них бывают такие лаги, приходилось по 2-3 раза закачивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы