Продолжаем мучить кошку:
Т.к. бак в свое время забыл покрасить, а намешанная краска закончилась, решил немного поэкспериментировать- покрасить его (ПБ) чуть темней и оставить глянцевым (типа новый).
Результат получился неоднозначный, сей час думаю оставлять так или закрасить его в люминий?!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:12 am
Заголовок сообщения:
Наверное стоит бак немного снизу попачкать. Он же все таки лежал на палубе и еще где-нибудь. Небольшие следы грязи, чуть-чуть. А на боку рифленый след ботинка техника, типа ногу поставил ) Ну это уже шутка)
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 8:33 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Не стоит - отличие в оттенке небольшое, и в глаза не бросается.
Спасибо за высказанное мнение, теперь торопиться с перекраской ПТБ точно не буду.
freeman писал(а):
Наверное стоит бак немного снизу по пачкать. Он же все таки лежал на палубе и еще где-нибудь. Небольшие следы грязи, чуть-чуть. А на боку рифленый след ботинка техника, типа ногу поставил ) Ну это уже шутка)
А вот ребята на флоте так не думают, если пачкать, то от души- пару кругов волоком по палубе и на баке места живого нет
А главное, там действительно отпечатки ног просматриваются но по моей легенде ПТБ абсолютно новый, так что буду предельно аккуратен с пачканьем.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:56 am
Заголовок сообщения:
wasia писал(а):
А вот ребята на флоте так не думают, если пачкать, то от души- пару кругов волоком по палубе и на баке места живого нет
Теперь понятно зачем у этого типа ПТБ такое мощное "ребро" по периметру - и скользит лучше и протрется не скоро На последних фото синий цвет поверхности как-то получше выглядит, наверное другое освещение и совсем другой вид в результате.Однотонная покраска вообще дело трудное ( для меня, по крайней мере) а у Вас вышло очень неплохо, ждем "финиша".
48.
Хорошая идея! Мне очень понравилось собирать этот набор, правда чуть напрягли немного упрощенное шасси, и выпуклость внутренних стенок козырька фонаря- дает искажение (желательно поменять на вакуушный).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы