Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:47 am
Заголовок сообщения:
А разве ракета была серо-белой? Антенны радиовзрывателя были вовсе не желтые. При всем моем уважении к проделанной Вами работе окраска ракеты мне представляется совсем неверной. Тем более, если это 11Д (а не Д11, как написано у Вас). А можно увидеть фото ракеты в таком окрасе? Может, я и не прав?
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:02 am
Заголовок сообщения:
Целью постройки данной модели была ТЗМ, поэтому ракета собиралась из коробки без привязки к какому-либо конкретному прототипу.
По поводу окраски (правда качество фото не ахти):
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:52 am
Заголовок сообщения:
На фото, которые Вы привели, снята ракета 20Д. Видимо, это более поздние снимки этой ракеты. Изделие 11Д - это гораздо более ранняя, чем 20Д и она была только серебристого цвета. Я бы даже сказал, серо-серебристого. Да и 20-е ракеты, когда я служил, были только серебристые. Антенны радиовзрывателя были коричневого цвета, т. к. это был обычный текстолит.
ТЗМ-ку я, конечно, уже плохо помню, хотя работать с ней пришлось немало.
А в общем, поздравляю! Хорошая модель получилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы