Добавлено: Пт Сен 21, 2012 3:59 pm
Заголовок сообщения: Подскажите по Arado-95
Скажите пожалуйста, сколько и каких бомб могло подвешиваться на Ar-95 (был бы очень признателен за фото держателей) и где (под фюзеляжем или под крылом тоже) крепились бомбодержатели? И попали ли в Испанию сухопутные (на колесном шасси) варианты этой машины или только Ar-95 с поплавками? Спасибо!
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо! А мост был на 2 или 4 бомбы? И вот бы кто еще по Испании подсказал (просто хочу делать сухопутный вариант и желательно испанский, но не уверен в том, что они там были)...
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:22 am
Заголовок сообщения:
бомбодержатель монтировался и на морскую и на сухопутную версию.
я думаю так 2хSc50 либо 1 бомба покрупнее.
А так.. Стройте даже не сумлевайтесь... Одна из самых забавных по нелепости машинок у немцев. Один из самых прикольных и оригинальных поплавков 2й мировой.
я себе такой строил года 2 назад. Классная машинка, хотя у МПМа есть косяки в наборе, и много мелочёвки не хватает, но собираемость кита 1-72, вполне себе хорошая.
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 4:21 pm
Заголовок сообщения:
Да, он красивый, не очень боевой и необычный... С косыками как-нибудь справимся - хотя не знаю, где размещать запасные барабаны к MG-15, да и бомбодержатели прийдется делать "по мотивам". И не знаете, что за деталь у него под брюхом между крылом и стабилизатором (такие встречаются и на Юнкерсе W-34) - антенна или что-то другое? И... спасибо!
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:58 pm
Заголовок сообщения:
Ozols писал(а):
Интересно, а интерьер кабины, приборная доска, у Ar-95 и Ar-196 сильно отличаются?
Отличаются. Вот 95:
А вот 196:
Остальной интерьер тоже наверняка отличается, хотя бы тем, что у 95 был монококовый фюзеляж, а вот на 196 почему-то вернулись к ферменному...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы