По предписанию стабилизаторы красились только с верху, но в некоторых случаях закрашивали полностью.
тут если есть возможность надо смотреть конкретно каждый случай.
Robertas
А на старый ревельный 1/48 B/C есть какая нибудь образцовая сборка, чтоб тупо скопировать и не заморачиваться с матчастью?
Как то не видел. Основном все строят морпеха, из коробки, по инструкции. А именно с морпехом, больше всего возни. Надо делать лебёдку на крыше, менять вооружение, стабилизатор.
Да и красится в другой цвет.
Я хочу построить цешку в варианте слика, были такие, может есть интересные прототипы?
Благодаря своей, повишеной, грузоподёмности они сразу создавались как ганшипы.
Не вооружённые (UН-1Е, HH-1K, TH-1L) варианты мне как то асоциируются с морпехами и флотом.
В принципе даже тот вариант окраски что в коробке летал без вооружения.
Могу подсказать только одно. Независимо от того Амодел ( не помню что-бы они его делали ) это, или не Амодел, выкинуть это подальше и не прикасаться к каке...
Да я то привыкший к Макетам и прочему =) Знаю там работы полно но и цена мизерная 40 грн - 1,5 доллара если грубо.а итал 8 баксов.
Меня больше интересовала геометрия,если с ней всё в норме то перепилю его )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы