Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:12 pm
Заголовок сообщения: Figurit Gunner (кажется 1/35) - Война
Первая фигура молодого расейского производителя. Попала ко мне на стапель.
Должно получится вот это
Кит отлит кажись из протокаста (тяжело пилится и характерный молочный цвет) Деталей около 70. Качество литья - 3. Сходимость и удобство сборки 0. Будет весело. Примерно как с палеными кетайскими смоляными анимэ -сиськами.
На сегодня ноги и центральный бидон. Шпакли много, шкурки тоже.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Tancist
Музыкальные критики получают пластинки бесплатно, поэтому на их мнение можно просто наплевать. (с). Я за это денег не платил, поэтому мое мнение адекватным считать сложно. А по части собираемости - видал и похуже.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Миш попал полусобранный поэтому полноценного обзора не выйдет. А вот отфотографировать литье, описать сборку и закончить дело статьей - запросто.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 3:57 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Tancist
Музыкальные критики получают пластинки бесплатно, поэтому на их мнение можно просто наплевать. (с). Я за это денег не платил, поэтому мое мнение адекватным считать сложно. А по части собираемости - видал и похуже.
Я просто банально вспоминаю, что тот же КВ-47 от Dustgame стоит те же 100 долларов, что даже за бугром народ находит несколько избыточным, зато собирается в прямом смысле слова на щелчке, скрипач свидетель. Впрочем, я свой взял на распродаже за 50 баксов и сижу, не жужжу )
А с чем-нибудь привычным типа Тигра али 34ки его сфоткать возможно? Оценить такскать размеры.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Tancist
Литье сегодня вечером. Общий вид по концовке.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 24 секунды:
Как и обещал - литье.
Подставка - все в принципе понятно. Никаких претензий. Хотя ИМХО можно было бы сделать и поинтересней, но это чистая вкусовщина.
Пушка. Судя по всему это было в девичестве ЗИС-3. Отлита кривоватенько. Надо править.
Мелочь
Отлита из какой то другой неведомой мне полимерной фигни. Хотя характерные следы на флаге и некоторых поверхностях какбе намекают на принтер типа "растишишка"
В таком случае это оправдывает цену кита. Хотя ИМХО все это можно было бы и отлить. Но только не протокастом. Удешевило бы цену кита.
Ну и крупное смоляное литье.
Надеюсь любопытство удовлетворено? Если что неясно - говорите попробую рассказать подробней.
Хломос
"Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице" (с) Мне вежливо забыли сказать что "оригинальная разрабока" базируется на чьем то старом эскизе.
На бетон он совсем не похож - там какая то плитка, вернее ее остатки. А что за дурноватый заборчик? Судя по размеру огнетушителя и пулемета высота его около 50 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы