Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:13 am
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
P.S. "А в это время..." на Каропке уже вовсю идёт ГБ по вертушкам.
В это время там кто то засветился и чтото даже успел сделать. Кстати этот коробочный ГБ собсно был еще одной причиной для затормаживания. 2 родственных по тематике сайта проводят ГБ с пересекающимися темами. Как то оно не айс.
...Кстати этот коробочный ГБ собсно был еще одной причиной для затормаживания. 2 родственных по тематике сайта проводят ГБ с пересекающимися темами. Как то оно не айс.
Сорри други, я зашиваюсь на 2 х работах. Ели успеваю разгребать текущее модерирование. Если кто нить возьмет на себя труд написать правила - я буду очнь благодарен.
ну, если вертикалки в теме.....
у меня лежит четыре, что бы выбрать?????
Як-36, Як-38, Scort Sc1, Harrier.
но я готов только с января... хотя, можете начинать раньше, обещаю подтянуться!!!!
Как то так. Читайте и говорите что надо исправить.
Мини Групп Билд «Вертикальный взлет»
Объявляется новый конкурс - совместная постройка – Мини Групп Билд «Вертикальный взлет»
Для участия в конкурсе приглашаются модели любых летательных аппаратов способных взлетать вертикально (неважно что это вертолет, Харриер, Фау-2 или аэростат Бланшара – не важно). в любом масштабе.
Сроки – с 15 ноября 2012 до 15 мая 2013 (если не будет конца света - итоги конкурса подводятся до 25 мая 2013 г. включительно.
Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
Любые другие темы, не связанные с конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме. Необходимо согласовать участие в конкурсе .
Работа должна быть полностью закончена фотографиями готовой модели, выложенными в срок (последнее сообщение «Готово» и фото под ним, не позже 15 мая 2013 в 23:59 Мск зафиксированного по времени сайта).
Все работы, заявленные для постройки считаются участвующими непосредственно и в конкурсе. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить при окончании строительства модели, например: в последнем посте по постройке «Готово (вне конкурса)».
Работа по желанию может быть закончена статьёй (обобщение и подведение итогов, или по желанию автора – полная сборка). Темы форума будут прикреплены к соответствующим статьям.
За неделю до финала не допускается создание новых тем.
Номинации и призы будут определены после завершения конкурса в процессе зрительского голосования. Призёры конкурса получают цветной «орден-иконку» с символом призовой номинации в колонке личных данных. Все авторы моделей, участвующие в строительстве и закончившие их в срок, получат чёрно-белый «орден-иконку».
Желающие поддержать конкурс (информационно или вещественно) добро пожаловать в личку.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 9:29 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
KAV писал(а):
а почему "МИНИ"?
Да потому что народа не дофига
Если порассуждать... В данном ГБ мы охватываем довольно много моделей. Срок у нас 6 месяцев. Не важно ведь сколько народу будет там участвовать, главное сам процесс.
Получается вполне стандартный ГБ, без всяких там мини и макро
Другое дело, сроки 3-4 месяца и список моделей весьма ограничен. Тогда допустима приставка «Мини».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы