Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Английский воздух
Два балона купил HUMBROL в гуливере по 295 и может че не так делаю но уходят они как не знаю кто, у всех так, просто компрессор собираюсь брать с в сентябре поэтому приходиться боланами
Постарайтесь правильно построить предложение.Вы его сами прочитать пытались?
В дальнейшем подобные издевательства над русской речью будут наказываться,пока не знаю как ,но будут.
Ну как понял я, товарышш Gal имел ввиду то, что их хватает ненадолго.
Если я понял так, то это не только у тебя они быстро "уходят". баллонов хватает на 1-макс.2-3 модели. посему уж дешевле компрессор купить.
П.С. предлагаю наказывать принудительной рассылкой на мыло сканов учебника по русскому языку для 5-6 классов.
Извините, просто спешил
А имел в веду то, что баллона хватает на очень маленькое количество покрашенного пространства, у я вообще хватает баллона на пол модели в 72 поэтому и спрашиваю и еще а надо отсоединять переходник который на баллон накручивается ?
Заголовок сообщения: Re: Английский воздух
Gal,
Цитата:
А имел в веду то, что баллона хватает на очень маленькое количество покрашенного пространства, у я вообще хватает баллона на пол модели в 72 поэтому и спрашиваю и еще а надо отсоединять переходник который на баллон накручивается ?
А мелкие детали тоже аэрографом красите? Если да, то могу посоветовать красить их кистью, а аэрограф применять только для покраски больших площадей. Да и чистить аэрограф вручную а не с применением баллона(по возможности).
Воздух, а не углекислоту, можно накачать в местах где им "забивают" балоны для дыхательных аппаратов, например, в пожарных частях. Можно поинтересоваться у любителей подводного плавания. Про использование аквалангов в моделизме не слышал, но думаю, что такое возможно
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Воздух, а не углекислоту, можно накачать в местах где им "забивают" балоны для дыхательных аппаратов, например, в пожарных частях. Можно поинтересоваться у любителей подводного плавания. Про использование аквалангов в моделизме не слышал, но думаю, что такое возможно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы