Добавлено: Сб Сен 01, 2012 6:50 am
Заголовок сообщения: PAVLA models 1/72 Fieseler Fi-167 A-0(#5549) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5549.html
С удовольствие почитал-посмотрел!
Модель очень понравилась!
Из придиризмов только- расшивка местами толстовата и слишком контрастно выделена.
Сам давно запал на этот аппарат, однако решил подождать, когда кто-нибудь из производителей решится повторить подвиг Павлы, но сделает более удачный набор.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,большое спасибо всем за отзывы!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Pavel_P писал(а):
Работа немалая, жаль не показаны промежуточные этапы.
Павел,спасибо за ком!Я практически ни когда не веду съёмку промежуточных этапов сборки моделей(наверно,это не правильно).В данном случае есть только пара фото.
С уважением.Вадим.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Парни,спасибо,что обратили внимание на модель!Действительно было ооочень большое желание поставить на полку эту"стрекозу".Согласитесь,её несуразность подкупает.Удачи.Вадим.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:01 pm
Заголовок сообщения:
Вадим, модель получилась просто шикарная. Жаль что никто из грандов-производителей не выпускает модель этого самолёта, особенно в 1:48. Очень красивый и изящный самолёт.
Вам заслуженный от меня
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:17 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, только вот портит её слишком контрастная расшивка. Кроме того, не понял, каким цветом окрашена кабина. Для этого "птица", мне кажется, должен быть ещё РЛМ 02?
А сам "птиц" всё же на редкость несуразный. Хотя его конкурент Ar 195 ещё страшнее был:
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:11 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Хорошая работа, только вот портит её слишком контрастная расшивка. Кроме того, не понял, каким цветом окрашена кабина. Для этого "птица", мне кажется, должен быть ещё РЛМ 02?
А сам "птиц" всё же на редкость несуразный. Хотя его конкурент Ar 195 ещё страшнее был:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А из чего сделаны расчалки?
Спасибо за ком,коллега!Расшивка действительно выглядит слишком контрастно.Этот ляп,видимо обусловлен моими кривыми руками и особенностями пластика.Он весьма мягкий.Когда расшивал модель линии получились глубже,чем хотелось бы,а смывка это ещё больше подчеркнула.Кабина окрашивалась в RLM 02,но после тонировки MIG DARK WASH и обработка сухой кистью,цвет явно ушел в серый(опять таки ручки...).Модель расчалена нитью Hobbi Plus.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: PAVLA models 1/72 Fieseler Fi-167 A-0(#5549) - обсуждение
apollo писал(а):
/
не мой уже масштаб
1 к 1 соглашусь с Ozols
/
красивый самолёт
/
очень удачная подборка RLM
/
жму зелёный
/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы