PAVLA models 1/72 Fieseler Fi-167 A-0(#5549) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5549.html
С удовольствие почитал-посмотрел!
Модель очень понравилась!
Из придиризмов только- расшивка местами толстовата и слишком контрастно выделена.
Сам давно запал на этот аппарат, однако решил подождать, когда кто-нибудь из производителей решится повторить подвиг Павлы, но сделает более удачный набор.
Работа немалая, жаль не показаны промежуточные этапы.
Павел,спасибо за ком!Я практически ни когда не веду съёмку промежуточных этапов сборки моделей(наверно,это не правильно).В данном случае есть только пара фото.
С уважением.Вадим.
Парни,спасибо,что обратили внимание на модель!Действительно было ооочень большое желание поставить на полку эту"стрекозу".Согласитесь,её несуразность подкупает.Удачи.Вадим.
Вадим, модель получилась просто шикарная. Жаль что никто из грандов-производителей не выпускает модель этого самолёта, особенно в 1:48. Очень красивый и изящный самолёт.
Вам заслуженный от меня
Хорошая работа, только вот портит её слишком контрастная расшивка. Кроме того, не понял, каким цветом окрашена кабина. Для этого "птица", мне кажется, должен быть ещё РЛМ 02?
А сам "птиц" всё же на редкость несуразный. Хотя его конкурент Ar 195 ещё страшнее был:
Хорошая работа, только вот портит её слишком контрастная расшивка. Кроме того, не понял, каким цветом окрашена кабина. Для этого "птица", мне кажется, должен быть ещё РЛМ 02?
А сам "птиц" всё же на редкость несуразный. Хотя его конкурент Ar 195 ещё страшнее был:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А из чего сделаны расчалки?
Спасибо за ком,коллега!Расшивка действительно выглядит слишком контрастно.Этот ляп,видимо обусловлен моими кривыми руками и особенностями пластика.Он весьма мягкий.Когда расшивал модель линии получились глубже,чем хотелось бы,а смывка это ещё больше подчеркнула.Кабина окрашивалась в RLM 02,но после тонировки MIG DARK WASH и обработка сухой кистью,цвет явно ушел в серый(опять таки ручки...).Модель расчалена нитью Hobbi Plus.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: PAVLA models 1/72 Fieseler Fi-167 A-0(#5549) - обсуждение
apollo писал(а):
/
не мой уже масштаб
1 к 1 соглашусь с Ozols
/
красивый самолёт
/
очень удачная подборка RLM
/
жму зелёный
/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы