Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:11 pm
Заголовок сообщения: Проконсультируйте по поводу комплекта(аэр+компрессор)
Добрый день, привезли со штатов вот такой комплект,
Central Pneumatic Air Brush mini oilless 95630 вместе с аэрографом этой фирмы. Не могу найти толковый обзор или отзыв в интернете, если кто-нибудь работал им буду благодарен за отзыв, и что за расходные материаллы к нему подходят. Сам аэр иде вместе с ним в комплекте и указывается как delux kit.
:roll:Здравствуйте!Для начала,в смысле ознакомления,неплохо было бы поместить фото привезенного.Просто-
Kocmoc_z23 писал(а):
Не могу найти толковый обзор или отзыв в интернете,
результат похож
С уважением,Андрей
Если это ТО САМОЕ-http://www.harborfreight.com/air-tools/air-compressors/1-5-hp-58-psi-compressor -and-airbrush-kit-95630.html,то,скорее всего следует искать аналоги с подобными китайскими продуктами.По крайней мере визуально...А там и отзывы должны быть.
По возможности приложите фото данного агрегата,чтоб можно было сравнить с аналогами.Потом можно давать рекомендации.
Если есть к нему документация то и скан инструкции желательно.
С уважением,Николай.
А, я то обрадовался, а аэрограф я так тоже понимаю какой-нибудь аналог jas и.т.д, Так от него лучше избавиться, это мой первый аэрограф. Просто впечатления не хочу портить. А то я читал что с этими jas-ми вечные проблемы.
Так от него лучше избавиться, это мой первый аэрограф.
Не стоит торопиться,всё может и не так плохо-Китай весь мир снабжает разными товарами и качество зависит от страны,куда поставляется данный товар.Вполне может оказаться,что для Штатов отбирали не "выбраковку",а уж если делали под американского производителя,то и подавно.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Интересно, а компрессор вообще хоть работает?
В штатах в разетках 110 вольт, а у нас 220, ....
Продаются спец трансформаторы, у меня дома в 90 на факсе panasonic был.
Просто не хотелось-бы после него плеваться. Или проще попросить какой-нибудь aztek привести в следующий раз(А4809)
Если уж это первый аэр-то грех не воспользоваться им ,чтобы научиться вообще работать с оборудованием.
Компрессор вполне нормальный- судя по тому видео,что на you tube.
Аэр с нижней подачей краски? Тут уж смотрите сами- что именно красить будете- если мелочь-то непродуктивный расход краски будет большой.
Рекомендую посмотреть на Скале обзоры аэрографов.
По поводу китайского изготовителя- не огорчайтесь- у меня МИОЛы вот уже 5 лет-нежалуюсь.
Вот тут (http://tolkomodel.ucoz.ru/publ/tekhnologii/aehrografy/volshebnyj_zhezl_modelista/17- 1-0-101) я писал про свои аэры и компрессоры( не реклама)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы