Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:33 pm
Заголовок сообщения: MC Folgore 1/72 - Italeri в коробке Tamiya?
Вчера открыл новинку Тамии в 1:72 - Макки Фольгоре. Ожидал увидеть что-то новенькое...
Увидел старый добрый итал со старыми добрыми дефектами...
Потом присмотрелся к коробке - production of Italery...
Только на 100 рублей дороже...
Неужто Тамия тоже перепаковками занялась?
Тамия является официальным дистрибьютором Италери в Японии, и перепаковывает Италовскую продукцию весьма активно. В принципе, если боксарт представляет собой собранную модель на черном фоне - это перепаковка.
Как пример: http://www.tamiya.com/english/products/89722fiat_cr42/index.htm
С уважением,
Илья
Нуу, мы же благодарны "Моделисту" за перепаковки Трампа и Академии, которые все-таки подешевле оригинала, правда? А японские товарищи наверное также радуются итальянским моделям, которые благодаря Тамии стали доступнее и ближе. Да и идея с оформлением коробок грамотная: видишь черную - знаешь, что перепаковка, очень удобно!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:13 am
Заголовок сообщения:
В Штатах появилась тамиевская перепаковка италовского Ю88с6,стоит36 долларов.Источник- Fine Scale Modeler.Неплохой журнальчик,есть что почитать.У них есть свой сайт в Нете.
Упс! это я, получается, погорячился! Просто все Тамийские перепаковки, с которыми я сталкивался, имели описанный мной дизайн... Или это новые веяния и смена концепции?
Скорей всего у них идут сразу 2 линии дизайна.Забыл добавить,что недавно видел новую Штуку в72-м.У нее ,как и у Юнкерса цветной боксарт(оформление коробки).А италовский fiat cr42 "luftwaffe" упакован в коробку с черным фоном.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:17 am
Заголовок сообщения:
Revell-Monogram пакует "итал", "Хасю", корейцев, "звезду" - и никто почему-то не удивляется. А то, что Тамия пакует "итал" на протяжении многих лет - стало новостью?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы