Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техника Африканского корпуса 1941

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Добрый день. Хочу собрать техники Африканского корпуса 1941г. Я занимаюсь авиацией и представления не имею кто какие модели делает (производители) в масштабе 1/72. Может данная общественность просветит. Буду рад ссылкам и прочий информации. Я бы сам погуглил, но вот времени на поиски пока не хватает. Сейчас купил модели фирмы Ace Kfz.21 с фигурой Ромеля и SdKfz.250/1. Был огорчен что маркировка дана на 1943 (автомобиль) и Восточный фронт. Актуально ли будет сделать автомобиль на 1941г. исходя из истории?
^

в игноре у 17 пользователей
lican666 писал(а):
Актуально ли будет сделать автомобиль на 1941г. исходя из истории?

Почему нет?

^

Спасибо большое.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Я имел ввиду Kfz.21.
^

lican666 писал(а):
Я имел ввиду Kfz.21.

А в чём проблема?
^

Маркировка на 1943 год. В 1941 году он ездил на такой и какая была маркировка, камуфляж?
^

в игноре у 38 пользователей
omega писал(а):
А в чём проблема?

А проблема, Олег, видимо в том, что нагуглить в пять сек для ТС это трудно и "нет времени"(с), а вот ждать, пока за него всё сделают и выложат на блюде, попутно стуча по клаве "не то, мне надо с перламутровыми пуговицами" время есть.
ПС: подсказываю ТС, первая же ссылка на великопнейший ресурс с кучей фото из бундесархива по африканскому корпусу находится в гугле по банальнейшему ключу "Kfz.21+dak+1941"
ППС: я за бан, причём навечный!
^

Old_Punk писал(а):
я за бан, причём навечный!

Типа "тюк - и покатилась голова"? Ты слишком гуманен, Саня Wink А помучить перед смертью? Mr. Green
lican666 писал(а):
В 1941 году он ездил на такой и какая была маркировка, камуфляж?

Думаю, Роммель много на чём ездил по Африке... Если хочется однозначности - надо делать его Greif
^

omega
Помучить, а смысл? Не поймутс ..... ни мучимые, ни правозащитники .... эпоха гуманизьма ...
^

И ещё:

Слева на заднем плане Kfz.15

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Old_Punk писал(а):
Помучить, а смысл?

Элементарный садизм, Саня... А что делать? Mr. Green
^

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2403273&postcount=106
нате, не мучайтесь, неосиляторы, прям с самыми перламутровыми пуговицами, перламутровее не бывает
^

Old_Punk писал(а):
прям с самыми перламутровыми пуговицами

Та-ак... Маркировка, как на рисунке. И номер тот же, и Роммель тот же... Кто сказал, что это Восточный фронт и 43 год? А ну-ка его ко мне в Весёлую Башню... Mr. Green
^

в игноре у 6 пользователей
omega, Old_Punk
От демоны. Smile А без злословия можно ?
^

GFO писал(а):
А без злословия можно ?

Можно. Но неинтересно Wink - и не так уж и зло... Mr. Green
Результат-то коллега искомый получил, а за всё надо платить, Лёня Very Happy
^

Можете банить. Читайте внимательно каике вопросы поставил. Сейчас купил модели фирмы Ace Kfz.21 с фигурой Ромеля и SdKfz.250/1. Был огорчен что маркировка дана на 1943 (автомобиль) и Восточный фронт SdKfz.250/1 - забыл уточнить. Спасибо тему можете закрыть.
^

lican666 писал(а):
Был огорчен что маркировка дана на 1943 (автомобиль)

Минуточку... ACE даёт такую декаль(маркировка и номер), как на картинке и подтверждающем её фото и пишет про 1943 год?
^

GFO
Сёма, не было бы таки себе фразы про нет времени гуглить, беседа была бы гораздо интёмнее Very Happy
Я гарантирую это.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2409473&postcount=121
и в догонку, капот искомого пепелаца крупным планом на фоне человека, похожего на Роммеля Very Happy
^

Old_Punk писал(а):
и в догонку

Не стоило, потому как
lican666 писал(а):
Спасибо тему можете закрыть.

Sad
^

в игноре у 18 пользователей
omega у вас на 3-м фото есть ШтуГ 3 Ц или Ф. Они разве были в ДАК и в 41-м ? Может это более позднее время?
^

в игноре у 7 пользователей
BorisfonBock писал(а):
omega у вас на 3-м фото есть ШтуГ 3 Ц или Ф. Они разве были в ДАК и в 41-м ? Может это более позднее время?

- у этой фото есть продолжение. Это Stug III Ausf.C/D, но уж точно не Ausf.F, даже без прилагаемой фото видно по конструкции рубки, вернее-боковых спонсонах.
Впереди-секция со скосом (на которой установлен каток), далее - прямоугольная. Есть и ещё фото этой машины.
Коментарий к фото гласил что это Ausf.D, но отличить Ausf.C от D чисто по внешним признакам на сколько я знаю - не получится.
#
^

в игноре у 18 пользователей
А место и время?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: