Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:48 am
Заголовок сообщения: Техника Африканского корпуса 1941
Добрый день. Хочу собрать техники Африканского корпуса 1941г. Я занимаюсь авиацией и представления не имею кто какие модели делает (производители) в масштабе 1/72. Может данная общественность просветит. Буду рад ссылкам и прочий информации. Я бы сам погуглил, но вот времени на поиски пока не хватает. Сейчас купил модели фирмы Ace Kfz.21 с фигурой Ромеля и SdKfz.250/1. Был огорчен что маркировка дана на 1943 (автомобиль) и Восточный фронт. Актуально ли будет сделать автомобиль на 1941г. исходя из истории?
А проблема, Олег, видимо в том, что нагуглить в пять сек для ТС это трудно и "нет времени"(с), а вот ждать, пока за него всё сделают и выложат на блюде, попутно стуча по клаве "не то, мне надо с перламутровыми пуговицами" время есть.
ПС: подсказываю ТС, первая же ссылка на великопнейший ресурс с кучей фото из бундесархива по африканскому корпусу находится в гугле по банальнейшему ключу "Kfz.21+dak+1941"
ППС: я за бан, причём навечный!
Та-ак... Маркировка, как на рисунке. И номер тот же, и Роммель тот же... Кто сказал, что это Восточный фронт и 43 год? А ну-ка его ко мне в Весёлую Башню...
Можете банить. Читайте внимательно каике вопросы поставил. Сейчас купил модели фирмы Ace Kfz.21 с фигурой Ромеля и SdKfz.250/1. Был огорчен что маркировка дана на 1943 (автомобиль) и Восточный фронт SdKfz.250/1 - забыл уточнить. Спасибо тему можете закрыть.
omega у вас на 3-м фото есть ШтуГ 3 Ц или Ф. Они разве были в ДАК и в 41-м ? Может это более позднее время?
- у этой фото есть продолжение. Это Stug III Ausf.C/D, но уж точно не Ausf.F, даже без прилагаемой фото видно по конструкции рубки, вернее-боковых спонсонах.
Впереди-секция со скосом (на которой установлен каток), далее - прямоугольная. Есть и ещё фото этой машины.
Коментарий к фото гласил что это Ausf.D, но отличить Ausf.C от D чисто по внешним признакам на сколько я знаю - не получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы