Добавлено: Пн Дек 03, 2007 5:31 am
Заголовок сообщения: Вопрос про центральный Детский Мир.
Уважаемые, читал, что в ДМ на Лубянке полно Ревелла, хоть и дорого. Вопрос - ГДЕ там????????? Был на втором этаже в разделе Хобби, там одна Звезда.....
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:31 am
Заголовок сообщения:
Наверное ассортимент поменялся... я был там последний раз года 1.5 назад, был и РЕВЕЛ и ИТАЛЕРИ и ещё разные вкусности, но дорого..Единственное от РЕВЕЛ помню B-1 в 48ом масштабе..Посетите лучше магазин "Мир Увлечений"
м Марьино ул Братиславская д 31\1 ассортимент по моделям, краскам и аксессуарам вас порадует..у них ещё по-моему сайт есть www.hobbyforyou.ru
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:41 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Странно, именно там и должно быть! один балкон на втором этаже занят RC-моделями, die-cast машинками, ж/д и стендовыми моделями. Помимо Ревелла и обязательного набора "Звезда"-"Моделист" присутствует Хеллер, чутка Аирфикс, Итал, Роден по заоблачным ценам и вроде флот от Драгона в исчезающе малом количестве. Кстати, подобный ассортимент представлен во всех (или почти всех) магазинах сети "Детский мир". Цены и правда высоковаты.
С уважением,
Илья
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:13 am
Заголовок сообщения:
Был недале как на прошлой неделе, во вторник. Ревелл БЫЛ(!!!) и никуда не девался - 2 полки под авиацию, 1 под технику и одна под флот. Именно на втором этаже, в разделе "Хобби". Видимо, Вы просто невнимательно смотрели; полки с Ревеллом расположены приблизительно напротив коробок с железными дорогами.
Удачного поиска!
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:26 am
Заголовок сообщения:
Прапор писал(а):
Был недале как на прошлой неделе, во вторник. Ревелл БЫЛ(!!!) и никуда не девался - 2 полки под авиацию, 1 под технику и одна под флот. Именно на втором этаже, в разделе "Хобби". Видимо, Вы просто невнимательно смотрели; полки с Ревеллом расположены приблизительно напротив коробок с железными дорогами.
Удачного поиска!
=)))))))))))))))))))))) Видимо, свежеприобретенный компрессор весом 11 кг в руке НЕМНОГО мешал осмотреться внимательно =))))))))))))))))))))
Пасиба за совет, сегодня еще раз заеду, посмотрю.
Если нужен REVELL от Детского, то просект Вернадского, 39, от одноимённого метро пешком 3 минуты. Только учтите "ДМ" наваривает 100% с каждого набора. Лучше у дилера или у кого дешевле. Ещё знаю, в Музее Авиации и Космонавтики, тот что у метро "Динамо".
Если нужен REVELL от Детского, то просект Вернадского, 39, от одноимённого метро пешком 3 минуты. Только учтите "ДМ" наваривает 100% с каждого набора. Лучше у дилера или у кого дешевле. Ещё знаю, в Музее Авиации и Космонавтики, тот что у метро "Динамо".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В "Центральном" точно есть!
Нет в жизни счастья. За сегодняшний день был: в Центральном детском мире, на Беляево и на Вернадке, напротив Обувь сити. Увы, нужной мне модели - НЕТ.
О! Ценный совет, Пасиба!
Разместил заказ. Посмотрим, насколько оперативно возможна доставка курьером по Москве =))))))))))
Если куплю - с меня причитается. =)
Обязательно купите!
Когда заказывал первый раз у них весной, курьер приехал на следующий день, последние заказы они обрабатовали дня по 2-3, но в конце этого срока всегда отзванивались.
в вышеуказанном мной магазине лежала та самая ауди номер по каталогу 07248 за 650 рубликов. два месяца назад..можете узнать о наличии по телефону 346 99 77 .Магазин, тот что в Марьино
ЗЫ Забыл упоминуть, что при 10 покупках в магазине в разные дни даётся накопительная скидка Жаль не могу больше посещать данный магазин,-переехал ИМХО-один из лучших магазинов в столице
в вышеуказанном мной магазине лежала та самая ауди номер по каталогу 07248 за 650 рубликов. два месяца назад..можете узнать о наличии по телефону 346 99 77 .Магазин, тот что в Марьино
ЗЫ Забыл упоминуть, что при 10 покупках в магазине в разные дни даётся накопительная скидка Жаль не могу больше посещать данный магазин,-переехал ИМХО-один из лучших магазинов в столице
Пасибба за совет. Заказал там, через день привезли, доволен. =)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
proff71 писал(а):
Обязательно купите!
Когда заказывал первый раз у них весной, курьер приехал на следующий день, последние заказы они обрабатовали дня по 2-3, но в конце этого срока всегда отзванивались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы