Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Так в 1/48 же, сколько выбоин и трещин надо смоделировать, ужась
А По-2 уже больше года висит в разработке.Не давно оставил комментарий у них на сайте по поводу По-2 так они его удалили-не понравилась критика по поводу их отношения к потребителям
Обещенного три года ждут! Так что срок еще не вышел.
И не говорите, что все фирмы выпускают анонсированное точно в срок! Что, у китайцев все по запланированному графику выходит? Вроде как далеко не так. Никто ж на них за это бочку не катит. Звезда вон тоже про Су-27 в своих планах заикалась, да что-то больше не слыхать. А столько надежд разом рухнуло! И что, бежим гневные петиции писать? Вроде, активности не наблюдается. Так чего сейчас глазками гневно сверкаем, а?
Rata2 писал(а):
А что же "Чайка" ?
Пока не знаю. Да и узнаю, вряд ли мне разрешат тут же поделиться новостью. Анонсировали в ICM Раму, китайцы тут же произвели. Анонсировали Mercedes G4, китайцы - тоже, правда, не опередили. Анонсировали И-16 - Арк тут как тут. Конкурент не дремлет!
Пт Авг 03, 2012 9:28 pm
Заголовок сообщения: В тему
Привет foxbot.Из Краснодара. А теперь в тему ,китайцам надо же по китайски, вот и не отписывают им свои возмущения. А если серьезно то нашим фирмам ,я бы пожелал быть порасторопней и не кататься по тем же рельсам по которым давно все проехали.С уважением.
Анонсировали ICM У-2 ,И-16 и И-153 на 2011 год, и что же ? И если китайцы выпустят эти же модели раньше наших"героев" - то честь им и хвала ! Или Су-27 тот же прое-е-е , а китайцы (спасибо им ) тут как тут.Способны только на плиты и на "Якубовича"? Делайте выводы ,граждане -надо учить китайский язык.
Делайте выводы ,граждане -надо учить китайский язык.
Ну, кому что.
А я По-2 все-таки от ICM подожду.
Китайцы не везде и не всегда такие расторопные, как кому-то может показаться. Да и не все у них в порядке. Не знаю, открою ли я большой секрет, но По-2 для ICM именно китайские товарищи и разрабатывают. Оттого такие задержки. Так что делайте выводы.
К слову, В-25 в 1/32 для голландцев тоже китайцы разрабатывали. Что-то у них там не сложилось, и голландцы из проекта соскочили. Ну а китайские товарищи под своим брендом В-25 таки выпустили. Вот интересно, что голландцам не понравилось в отношениях с китайцами? Догадки есть?
Анонсировали в ICM Раму, китайцы тут же произвели. Анонсировали Mercedes G4, китайцы - тоже, правда, не опередили. Анонсировали И-16 - Арк тут как тут. Конкурент не дремлет!
Будь я у руля компании вообще бы не анонсировал планов на будущее. Тишина, тишина, а потом ОПА! и на рынке новинка. Эффект в кругах моделистов был бы намного положительней и лучшее, чем эти наезды и хаянья.
К слову, В-25 в 1/32 для голландцев тоже китайцы разрабатывали. Что-то у них там не сложилось, и голландцы из проекта соскочили. Ну а китайские товарищи под своим брендом В-25 таки выпустили. Вот интересно, что голландцам не понравилось в отношениях с китайцами? Догадки есть?
Есть. Голландцы (а точнее одна персона) просто не нашли денег на реализацию проекта, который должен был идти 50 на 50. И китайцы просто отбили вложенные в него свои деньги.
Если я не ошибаюсь, ICM свой Fw.189 тоже в Китае планировали делать, и почему не сделали? Странно. А ведь он был лучше чем GWH. Судя по отливкам, которые я держал в руках.
Прочитав эту ветку предлагаю админам поменять тему, назвать ее к примеру: "Претензии к ИСМ и другим производителям".
Про плиты так ничего и не понял(((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы