ну расшивку ладно, но клепку тяжеловато, конкретики никакой
Что вы имеете в виду? Вы про выпуск POLYGON Су-27? Да куда уж конкретнее...
Ну если так, кидайте мне в личку свое мыло, вышлю вам электронную версию в нормальном разрешении.
Cassio
В качестве точки опоры чертежи Полигона действительно подойдут - они весьма не плохи. Единственный небольшой нюанс - они на старый вариант Сушки, но от новой отличия незначительны. Но все же, я бы порекомендовал Вам помимо чертежей опираться и на фотографии. Благо, сегодня их в сети предостаточно. С фотографиями мне, почему-то, было работать намного проще при нанесении клепки, чем с теми же Полигоновскими чертежами. Хотя и они в некоторых местах очень пригодились. Если есть потребность в фотоматериалах, обращайтесь, помогу без проблем.
Клёпки дофига на фюзеляже и оперении, и её очень видно. Поэтому модель надо с клёпкой делать. Фотки полной картины не дают. Так что чертежи с клёпкой нужны ОЧЕНЬ.
Клёпки дофига на фюзеляже и оперении, и её очень видно. Поэтому модель надо с клёпкой делать. Фотки полной картины не дают. Так что чертежи с клёпкой нужны ОЧЕНЬ.
я так подозреваю что их вообще не существует. придется ориентироваться на фотографии.
Пардон, что как не фотографии конкретного места дают наиболее детальную и полную картину??? Чертежи? Я вас умоляю!!! Хотите сделать правдоподобную накатку - держите под руками фотографии, причем в большом количестве.
Посмотрите, здесь же на сайте у меня огромный валк, посвященный Су-35 "Русские Витязи". Вот как раз снизу я его общелкал полностью. Отличия от 27-го, конечно, есть, но процентов на 80 сходство в расшивке и клепке имеет место быть
а кто знает каким способом можно повторить "жабры" над пушкой, а то в пластике как то не очень здорово(масштаб 4
Если все пройдет гладко, то я этот элемент для будущего набора травления отрисовал и он будет представлен в травле, соответственно, как родной Согласен, что в пластике выглядит не фикультяписто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы