Уважаемые Коллеги. Напала блажь сделать матчбоксовскую и НОВОвскую модели этого самолета во второй и шестой модификациях. Конечно, проще всего купить "Трумпетер" и собрать как есть. Но простой путь - не для нас. Поиски в инете дали на эту машину море фото и всего одну схему , тиражируемую везде. Плюс чертежи в АИРВАР , которые , увы , я не могу распечатать (РСХ файлы наш корпоратиный комп не читает)... Может кто поможет чертежами ?
Заранее благодарен.
Вот самого искушение терзает: лежит НОВО в ревелловской упаковке с декалями к машинам последних лет эксплуатации, а я думаю -- брать, не брать? А он "в сером" симпатишный такой...
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 3:51 am
Заголовок сообщения:
quote="Aardvark"]
redvostok писал(а):
Уважаемые Коллеги. Напала блажь сделать матчбоксовскую и НОВОвскую модели этого самолета во второй и шестой модификациях.
Блажь напала под влиянием этой темы:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234922806
или сама по себе?[/quote]
Нет , просто получилось недорого купить матчбоксовскую и фроговскую ( в польском исполнении) модели. Вопрос цены важен , так как моя тема- вторая мировая. Но при условии невысокой цены исходников расширяю ее и на послевоенный период.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы