Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
Отпуск это прекрасное время!!! Только время ускоряется и скоро опять на работу
чем больше приходиться возиться с 72м масштабом тем больше убеждаюсь в том что не благодарный это масштаб. Возни много ,а результат виден только при внимательном рассмотрении.Испортить можно все легким движением руки.Вот маленькая гордость 2ч сосредоточенной работы
Пришел к выводу,лучше купить готовые маски чем тратить нервы на маскировку (итак мало осталось)
Поеду на диш будет мастер-класс о т Вячеслава Демченко маскирование на авиамоделях,надеюсь вынесу что то полезное!
Модель немного корявая,метод затирки щелей шпакля-Ласка нравится все больше (быстро и расшивка сохраняется)
По совету старших коллег попытаюсь без декалей,но дело было окол 4ч утра т.ч. без косяков не обошлось;)
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 1:48 am
Заголовок сообщения:
Buzdon
Я их видел вблизи и даже трогал... на них нет ни пылинки и блестят они, как стыдно сказать что.... Думаю, смывка не нужна, а вот лакировать надо прилично.
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:16 am
Заголовок сообщения:
Футурой?
Тамия X22?
microscale satin?
Акан глянец аква или полуглянец?
Что посоветуете?
p.s. хорошо ночью тишина и никто не мешает
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Вот дерьмо Мысли материализуются на столе стояла открытая банка футуры,смотрю на нее и вспоминаю-одно из главных правил-банки открытыми не оставлять!!! И легким движением руки задеваю,50 мл нах
[img][/img]
До конца ГБ 2 часа 44 минуты..чувствую, идет гонка..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Buzdon
А вы что, скотч наклеили на декали? Чувствую я, оторвутся они..даже почти уверен.. а если не секрет, что мешало перевести декали уже после полной окраски?
Мой личный рекорд наложил маску за 15мин
Произвел окраску верха,пока сохнет соберу шасси
Саш привет!Давай на ты.
Проблема заключается в том,что если декаль положить на красный она станет розовой.Я их лаком покрыл,затем скоч,надеюсь пронесет.ОЗ на крылья думаю взять от итала(картограф качественнее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы